Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Superstylisch , das muss man mögen
Superdurchgestyltes Hotel mit schönem gepflegten Garten, Gäste aus Deutschland Österreich und Italien. Viele Russen, aber unauffällig. Junges Publikum. WLAN ist gratis funktioniert am besten im Ziimmer. Wer arbeiten will, dem wird's zu lahm sein. Für Email abfragen und News aus der Heimat reicht es. Fazit: wir werden nicht mehr hinfahren, können es aber jeden, der einmal ein besonders Hotel sucht, empfehlen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel! Einfach Empfehlenswert! Kommen wieder
Wie schon aus dem Namen herauszulesen ist, ist diese eher ein Hotel für Paare! Die in den Vorberichten erwähnten Darbietungen der GoGo-Girls kann einfach ausgewichen werden! Strand oder am Relax-Pool sind diese nicht wahrzunehmen. Das Personal ist stets bemüht und flink, die Küche hervorragend. Die Animationen sind dezent. Kurz geschrieben: Hier ist Urlaub in jeder Form möglich (Relaxen, Aktiv, usw), Wirklich ein super Hotel min ALL-INKLUSIVE, welches wirklich rund um die Uhr möglich ist! Bis auf die…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht schlecht aber nicht genug für nocheinmal
reines partyhotel mit vielen russen, sehr laute musik bis in den frühen morgen!! jedoch wer das mag, ideal. spirituosen alles markenartikel ( bacardi, gin, bayleys usw.), für uns gut - fast keine kinder, beim essen sicher für jeden was dabei - Riesenbuffets, die zimmer sehr cool aber unters oder hinters bett etc. sollte man besser nicht schauen. (haare und sonstiger dreck). war nicht schlecht aber nächstes mal was anderes!
Caner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Flitterwochen Urlaub
Wir bedanken uns an das ganze Adam&Eve Team, es war ein sehr angenehmer Flitterwochen Urlaub. Das essen die Bedienung die super Atmosphäre es hat uns sehr gut gefallen. Ganz herzlichen dank an FFM CEM Bozkurt und an die Rezeptionsleitung Herr M.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cooles hotel
Zwar ist das hotel nicht das neueste aber dafür sehr gut ausgestattet!Das design ist eimalig mann merkt von anfang an direkt das viel geld in dieses hotel gesteckt worden ist
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes Hotel, mit einzigartigem Service
Modernes Hotel, mit einzigartigem Service. Dafür leider eher ein monotones Abendprogramm zu unserer Reisezeit. Es wurde viel wert auf Freundlichkeit des Personals und auf Sauberkeit gelegt
Süleyman(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Ferien
ideal für junge leute und paare, tolle partys, gutes essen, ganz geile zimmer, sandstrand...wir waren sicherlich nicht zum letzenmal da. kann es sehr gut weiter empfehlen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
PFLICHT ROYAL ADAM UND EVE
die Zimmern sind insgesamt gut ausgestattet und groß. Das Hotel ist groß und da ist Platz für jeden ob einer lieber am pool oder am strand abschalten möchte. Wlan Kostenlos. Überwiegend junge Gäste und LEIDER viel zu viel für russische gäste angepasst, dort sind viele aus Russland , dennoch insgesamt International und da fühlte man sich dementsprechend an manche Punkte fehl am Platz Insgesamt ist das Hotel TOP. Das was uns und den meisten Urlauber nicht gefallen hat, waren immer die gleiche Probleme.. viel zu viel…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP
Wir sind zu dritt ins Royal Adam&Eve gereist und wurden hervorragend aufgenommen. Die Zimmer waren Sauber und sehr schön eingerichtet. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen und der Service war prima. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend super Shows und Attraktionen, auch am Tage keine Zeit für langeweile. Insgesamt ein EXKLUSIVES Hotel was ich für Paare und junge Leute empfehlen würde.
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft für Paare
Wundebares Hotel für paare. Räume sind voll verspiegelt, 3 betten, jacuzzi, sauna und lichtshow im Zimmer :) Ich und meine Frau waren begeistert und haben genossen. Personal war super nett, aufmerksam und alles war sauber. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin. 100% empfehlenswert.