Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flitterwochen
wir haben unsere flitterwochen dort verbracht und waren im großen und ganzen begeistert. der empfang war sehr herzlich und wir wurden persönlich ins zimmer begleitet. die zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und trotz der spiegel gemütlich. das essen war immer gut und ausreichend, man kann eigentlich rund um die uhr essen und trinken. was wir etwas negativ sehen, dass es nur sehr wenig deutchsprachiges personal gibt, da sich im hotel zu 80 prozent russen aufhalten, wird diese sprache am besten verstanden.…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Best hotel ever
Das hotel ist einfach genial für jung und alt partys immer super organisiert sehr freunliches personal immer zuvorkommend und immer zur stelle bin sehr sehr zufrieden gewesen,
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse hotel!
Super Design hotel mit großer Unterhaltung , sehr zu empfehlen außer für die die wirklich nur Ruhe suchen Essen und Strand waren erstklassig !! Wir werden wieder kommen
Arman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub ın Belek/Adam & Eve
Es war eınfach eın traumhafter und erholsamer Urlaub ın dem keın wunsch offen blıeb. Wır können dıeses Hotel jedem empfehlen.
Khloé(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Restlos begeistert - kommen wieder!
Wir sind im August als Freundinnen angereist und waren mehr als begeistert von der Anlage, der Einrichtung, dem Stil, dem endlosen Buffet und von dem überaus freundlichen Personal. Party von morgens bis abends, aber auch Entspannung am Strand oder am oberen Pool!
Macak(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Das Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt, da es alles bietet was man braucht. Belek sehr nahe gelegen bietet eine riesenauswahl an Shoppingstores. Die Taxis sind recht teure wer nach Antalya einen Ausflug machen möchte. Die Rezeption ist als negativ Punkt bei diesem Hotel anzusehen, unfreundlich und überfordert,wurden bei Check in vergessen gegangen. Die restlichen Sachen wie Zimmer,Pools,Essen ist top und schwer zu übertreffen. Was noch negativ war sind die vielen Russen, welche Ihre manieren zu Hause gelassen…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir können es Paaren ohne Kinder emfehlen. Entspannung, Partys, abwechslungsreiches Essen, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Erholung pur - wir kommen gerne wieder.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub - Eines der Besten Hotels in der Türkei
Weil es so TOLL war haben wir dieses Hotel mit Freunden bereits im Mai 2013 wieder gebucht. Wir waren Oktober 2012 da. SUPER HOTEL. Danke an die Angel(Gästebetreuung) DILAN. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Das Hotel überzeugt insbesondere durch die Freundlichkeit des Personals. Es passt alles zusammen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Die Speisen sind sehr gut. Hier stimmen nicht nur…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top
Es war ein super Urlaub vorallem bedanken wir uns an Serdal von der sunset Bar am Pool er war sehr hilfreich und freundlich hat sich sehr um uns gekümmert. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr edel und Geschmackvoll.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relaxen und Feiern sind keine Gegnsätze
kennen viele 5 Sterne Hotels in Belek. Das wird eines unserer Favoriten. Der Relaxpool ist super, die SPA Bereich incl. therapeutscher Behandlungen grossartig. Die Zimmer gross und hipp. Wollen im November wieder hin.Re