Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Welcome in Heaven
"Welcome in Heaven" ist der aktuelle Slogan des Spitzenhotels in Belek. Wir können dies gerne bestätigen. Spitzenservice, Design pur und vieles mehr!
Serife(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heaven on Earth !
Wir sind durch das spezielle Design auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Zustand der Hotelanlage war total in Ordnung jedoch bedingt durch das ganze weiße sieht man natürlich jeden Fleck, jedes Haar. Jedoch muss das Hotelpersonal da besonders drauf achten. Die Sauberkei war OK. es wurde ständig irgendwo gewischt und geputzt. Die Gästestruktur war hauptsächlich: Russisch! und das war das einzige "manko" das uns leicht gestört hat. Zwar waren diese Gäste außer durch das Auftreten manche sehr Jungen Damen und…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonne und Strand
Super hotel mit eigenem Strand direkt vor der Tür. Abends wurde immer ein tolles Programme geboten. Und zum Shoppen war es mit Auto nur 5 min.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Design Hotel
Wer sich gerne Stylt und im Urlaub nicht nur in Jogginhose herumlaufen will ist hier genau richtig. Hier kann man toll Party machen, ich empfehle jedoch das man als Paarhinfährt - es sind nicht viele Singles unterwegs. Das Ambiente und das Essen lassen keine wünsche über. Die Musik am Pool hat garnicht gestört. Toller Club, ich würde auf jedenfall nochmal hinfahren.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Badeurlaub für Paare
Sehr schönes und modernes Hotel. Geeignet für Paare, jedoch nicht für Singles. 24h Essmöglichkeit. Jedoch kein Bankomat im Hotel!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aussergewöhnliches, stylisches Hotel
Außergewöhnlich schönes und gepflegtes Hotel Anfänglich aufgrund der vielen Spiegel gewöhnungsbedürftig, nach 2Tagen "normal" ;-) Zimmer sind sehr großzügig gehalten :-) Atrium, Pool etc. sehr schönAußenliegen am Pool/Strand sind super bequemSehr gepflegte Außenanlage Lediglich 2 negative Punkte: das Abendessen war oftmals teilweise nicht wirklich heiss, lediglich lau bis kalt ; wir wurden nachts um 1 Uhr zur Abreise abgeholt und das Zimmer wurde an dem Tag nicht mehr sauber gemacht :-((((
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Wir waren als Paar im Juni im Hotel. Es war sehr angenehm - nicht zu viele Gäste. Es gab immer freie Liegen. Besonders lobemswert sind die großen Liegen mit Spannbetttuch. Das Personal war größten teils sehr freundlich und bemûht. Man konnte sich auf englisch oder deutsch Problemlos verständigen. Trotz Trinkgeld lässt die Sauberkeit der Zimmer einwenig zu wünschen übrig. Leider ist man unserem Wunsch eines late-check-out nicht nachgekommen. Das Abendprogramm beginnt erst um 22 Uhr, was ich persönlich etwas…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum
Wir waren sehr zufrieden. Sehr aussergewöhliches Konzept, weisse Zimmer, Spiegeln überall und keine Kinder. Abends immer Konzerte und Parties. Tagzüber am Pool gab es go-go Taenzerinnen. Sehr gute Anlage für Paare ohne Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geniales Hotel
Sehr schönes Hotel, einfach mal etwas anderes. Das Zimmer ist geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Pool ist genial, das Personal ist Hilfsbereit und Freundlich.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Adam, Eve & Kinder
Ich kann mich eigentlich meinen Vorrednern nur anschliessen und möchte mich darum auf das Thema Familie konzentrieren: Wir haben uns bewusst gegen ein reines Kinderhotel entschieden, da wir mal auch etwas für uns Eltern tun wollten. Unseren beiden Girls (2 und 4 Jahre) hatten trotzdem mehr als genug Möglichkeiten und so konnten wir die Woche bei perfektem Wetter (ca.25°C) in vollen Zügen geniessen! Die Bauqualität ist türkisch. Wer Perfektion wünscht, bleibt lieber zuhause... Das Hotel muss man erlebt haben!