Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

UysalDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Mega Villa mit top Service, atemberaubendem Design und einer perfekten Animation.
Die Ambiente. Die Zimmer. Der Design. Es ist atemberaubend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Diese Hotel empfehle ich allen es ist sehr schön die Zimmers sind sehr schön groß
Es war wirklich Chen der Hotel war sehr schön die Bette waren sehr bequem ich empfehle sie allen wirklich
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schlechte Erfahrung - Unakzeptables Verhalten
Ich hatte eine Buchung über den Reiseveranstallter Tui hier bei Adam&Eve vorgenommen, im Rahmen einer Reise, die ich bereits im Voraus bezahlt hatte. Leider wurde mir mitgeteilt, dass meine Buchung nicht akzeptiert wird. Dies führte zu erheblichen Unannehmlichkeiten, da ich trotz bereits erfolgter Zahlung keine Unterkunft erhielt. Was die Situation noch verschärft hat, war die unangemessene Reaktion des Hotels. Statt mir bei der Lösung des Problems zu helfen, wurde mir mit der Polizei gedroht. Dieses Verhalten ist…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Partyhotel in der Türkei!
Wir sind bereits zum 5 mal hier und planen September und Oktober. Für uns ist es das beste Partyhotel in der Türkei. Dank der deutlich verbesserten Hygiene und dem Service ist dieses Hotel auf jeden Fall einen Besuch Wert. Danke auch an Cengiz, Musa und Sedat für den TOP Service an der Poolbar und an den Abendparties.
Yehia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Dieses hotel ist eher für junge Menschen oder Menschen die kein problem mit lauter Musik haben das ist nämlich das beste partyhotel in dem ich je war und doch kann man am strand und am unteren Pool ganz gut entspannen. Der Service wurde bei uns zumindest ganz klein geschrieben wir haben nie richtigen Service bekommen wie ich ihn aus anderen hotels gewohnt bin. Am Tag unserer Abreise wollten wir uns eine Kleinigkeit aus der patisserie für den Weg mitnehmen weil wir nicht mehr viel Zeit hatten um dort zu essen was…
Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlimmster Urlaub
Ein Hotel, das es schafft, auf jeder Ebene zu versagen. Der unzuverlässige Service lässt einen ewig warten, und dann kommen die abzockenden Taxipreise dazu. Die Gastronomie enttäuscht mit einfallslosem Essen, und die Freizeitangebote sind ein schlechter Witz. Als Krönung ist der Pool so heiß wie ein Whirlpool. Dieses Hotel ist ein Paradebeispiel für Enttäuschung und Ärger. Einen Aufenthalt hier zu meiden, ist die klügere Entscheidung.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Relax and Party, von beidem etwas
Es war bereits der Dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Alles in allem eine schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist viel Unterhaltung(Party) geboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen und die Drinks sind sehr gut.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschende Erfahrung - Mangelhafter Service
Nach gründlicher Abwägung habe ich mich dazu entschieden, das Hotel vorzeitig zu verlassen und stattdessen zum Titanic Deluxe in Belek zu wechseln. Die Erfahrungen hier haben meine Erwartungen nicht erfüllt, und es scheint, dass im Titanic Deluxe ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis für einen luxuriösen Urlaub geboten wird. Ich bin zuversichtlich, dass dieser Wechsel zu einer erheblich angenehmeren und lohnenderen Erfahrung führen wird.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Phantastisch! Wir kommen gerne wieder!
Wunderbare Hotelanlage (100.00 qm) die keine Wünsche übrig lässt. Tolle Zimmer, moderne Anlage, tolles Service und viel Spaß! Und alles all inklusive!
Emine izmiri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen und Alkohol ganz schlecht
Essen und Trinken ganz schlecht am Stand bar kein Alkohol außer Bier und das in Pappkorton 😔man erwartet viel mehr von so ein schönes Hotel ,noch mal würde ich nicht kommen definitiv