Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

aroHa Reisen
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Tolles Designhotel
Schönes 5* Hotel der Luxusklasse. Perfekt geeignet für Paare und Singles, die Partys feiern möchten. Die grosszügige Anlage bietet dennoch genügend Rückzugsmöglichkeiten zur Entspannung. Toll Zimmerdesign mit besonderen Features, lädt zum Verweilen im Zimmer ein. Tolles Hotel mit guten Service und Essen. Von uns gibt es definitiv einen Daumen hoch. 👍🏻
Christina und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stammhotel seit der Eröffnung!
Wie erhofft, haben meine Schwester Claudia und ich hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt !
Angi und Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich waren zum 1. mal da und würden jedes mal wieder hin. Das Hotel ist sehr edel. Die Zimmer wunderschön und sauber.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Partyhotel
Sehr gutes Entertainment und freundliches Personal! Jeden Tag Volleyballspielen. Party ist immer gut. Bekannte Musik, auch englische oder deutsche Lieder!
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toll!
Sehr schön, luxuriös, freundliches Personal. Die Reise lohnt sich in dieses Hotel. Ich kann es empfehlen. Die Parties sind cool
Nilly(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Animation/ Party
Partyhotel mit suuuuper Stimmung! Wer Partys liebt ist hier am richtigen Platz.Für uns wird es nicht bei einmal bleiben, wir kommen wieder!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schnapp dir dein Partner und gönn dir einen Urlaub
Bestes Hotel für Pärchen. Man kann viel unternehmen, erleben und spaß haben. War mit meiner Freundin hier und wir hatten eine mega Zeit. Dieser Urlaub kam wie ein Heilmittel für die Beziehung. Tut euch einen gefallen und gönnt euch einen Urlaub zusammen hier in diesem Hotel.
Hanna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Beste Hotel in der Türkei 🇹🇷
Viele Freundschaften geschlossen
Mahmut (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bomben Hotel nächstes Jahr wieder
Wir können ihnen das Hotel nur weiter Empfehlen schon beim Empfang durch den Netten Herr Turul ging für uns alles viel leichter mit eincecken im Hotel wo auch sie dan ihren Persönlichen Engel den ganzen Urlaub kontaktieren konnten. Wer hier zum meckern herkommt, ist selbst schuld. Dieses Hotel ist einfach ein PARTYHOTEL! Absolut mega Stimmung, überwiegend junges Publikum, ja, überwiegend Russen, die uns allerdings nicht gestört haben. Die wissen wenigstens, wie man feiert. Party hat in der Früh schon begonnen und…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gast seit über 10 Jahren
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Beachbar könnte renoviert werden. Service ist besser geworden. Man kann entspannen, aber auch Party machen.Danke für einen tollen Urlaub! Besonderen Dank an Ömer von der Animation und Muhammet von der Bar.