Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

MerveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit super Service und coolen Partys
Wir hatten dort einen wirklich tollen Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
♥️♥️♥️
Frau Akullo ist sehr professionell und hat mit ihrem Team unser Urlaub verschönert Danke an Stella und die Angels ♥️
Kalbermatten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
👍 War alles perfekt. 😊 Wenn ich kann komme ich wieder. Werde es weiter empfehlen. Wetter perfekt m Erholung pur
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abzocke Hotel, sein Geld absolut nicht wert
Wir waren als Paar in dem Hotel,das Hotel macht einen herunter gekommen Eindruck. ist das Geld defensiv nicht wert..es ist eine lange Liste die wir aufzählen können, obwohl wir nicht pingelig sind.. Fangen wir an mit dem Frühstück....die Getränke muss man sich größtenteils selber holen,oder man bekommt sie erst wenn man schon gehen will, Essen war soweit ok, wir kennen es abwechslungs reicher ,wir waren jetzt das 12 Mal in der Türkei und haben einige Hotels gehabt wo man nichts zu beanstanden hatte..der Zimmer…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut!
Sehr schöne Zimmer, sauber, hell! Essen für jeden Geschmack, gute Unterhaltung und nette Bedingung ! Wir kommen immer wieder gerne!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlen wir 👍🏼
Ein sehr modernes Hotel welches eher junge Leute anspricht und auch viel Möglichkeiten zum feiern gibt, aber auch zum entspannen. An manchen Stellen wie in den Fluren zu den Zimmern schon veraltet, eventuell müsste man da neu sanieren/renovieren. Sind einfach nur Kleinigkeiten die optisch nicht so toll aussehen. Viele Freizeitmöglichkeiten, wenn man aber mal raus aus der Anlage will muss man aufjedenfall etwas rausfahren. Essen fanden wir für eine AL-Anlage gut. Täglich wechselnde Menüs. Das keine Kinder da sind…
Serpil(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Det Beste Urlaub in Antalya bei Adam und Eva Belek
Sauber, organisiert und ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen war ein Traum und zur jeder Zeit etwas Auffindbar gewesen. Die Animationen waren sehr gut fad wurde mir nicht Ich würde jedem empfehlen das Hotel zu buchen, zahlt sich aus.
Enes Arslan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best hotel
Das freeakshow ist hier perfekt vor allem der Animation Chef Ömer hat es echt drauf also ich empfehle hier jeden sich das hotel anzuschauen die gogo tanzer sind echt brutal hier ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Irek (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Urlaub und wohl wunderschöne Frauen o
Viele nette Gäste und gutes Personal. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder. sehr gute Party Hotel sehr nette Personal. Die Getränke schmecken sehr gut.
Burcu
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Hotel, gerne wieder!
Im Zimmer ist alles verfügbar. Es wurde auch alles nachgefüllt und bereitgestellt.