Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Molitor(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Tolles Konzept - hoffentlich kehrt das Hotel zu altem Glanz zurück.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren insgesamt 8 Personen und hatten von 29.09. bis 05.10. einen tollen Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und wer keinen langweiligen Urlaub, wie in Familienhotels üblich sucht ist hier vollkommen richtig. Großes Lob und vielen Dank an die Gästebetreuerin Cherry. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Besuch - immer zufrieden
Es war ein schöner hotelurlaub wir waren schon öfters hier jedesmal waren wir begeistert ich empfehle es jedem
Tamy(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu frieden
Ergänzung aus weiblicher Sicht: Ich war als Frau Teil dieser Reise und möchte meine Perspektive ergänzen. Das Design des Hotels ist zweifellos beeindruckend –odern, extravagant und sehr speziell. Aber leider war mein Aufenthalt durch mehrere unangenehme Erfahrungen überschattet. Besonders enttäuschend fand ich, wie respektlos und bedrängend sich manche männliche Gäste gegenüber meinem Partner verhalten haben. Obwohl ich klar an seiner Seite war, wurde er wiederholt auf eine Weise angesprochen, die ich als…
Fabian
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das schlechtes Hotel in dem ich je war.
Ich würde für kein Geld der Welt , dieses Hotel jemanden empfehlen
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer, jedoch Reinigung könnte besser sein
Flecken auf der Bettwäsche keine neue Hand und Badetücher bekommen 3,4 Tage das selbe
İsmail(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunberbar Hotel ❤️
Dieses Hotel ist viel mehr als ein Fünf-Sterne- Hotel. Ich war eine Woche in diesem Hotel und alles war wirklich toll. Das Essen ist sehr lecker. Besonders die Fisch- und Dessertvarianten haben es uns angetan. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, lächelnd und sehr hilfsbereit. Der Garten des Hotels ist wunderschön. Wir haben jeden Abend wunderschöne Fotos gemacht. Die Abendunterhaltung ist sehr spannend. Wir hatten so viel Spaß. Unser besonderer Dank gilt dem Direktor, Herrn Mustafa E. Er hat sich sehr für uns…
Mevlüt(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel, für Bade Urlaub sowie Party
Wir hatten den Presidenten Sweet sehr groß mit eigene Pool. Alles TOP Danke an dieser stelle an Hr. Mesut und seine Team.
Koray(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig
Zuviele Paare! Zuviele Männer! Putzteam eine Katastrophe, Die Zimmer würde nie richtig geputzt. Man wartet für ein getränk sehr lange!
Timur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht empfohlen
Hotel ansich gut aber Kellner extrem unfreundlich bedienen einen nicht richtig besonders der baran richtig unfreundlich… die jung an der Rezeption kriegen ihren Mund nicht auf beim reden und sind 0 hilfsbereit!