Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spannende und außergewöhnliche Architektur
Schickes Partyhotel! Viele Pool Areas für Unterhaltung oder Ruhe. Sehr aufwendige Shows. Spektakuläre Architektur.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maximal
Party Tag und Nacht, alles andere ist auch perfekt. Nargis war sehr freundlich und auch das restliche Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind sehr modern und sehr sauber.
Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Partytempel im besonderen Design.
Partyliebhaber Achtung! Das ist euer Hotel in der Türkei. Coole Partys in spezieller Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Wer den ruhigen Urlaub sucht, sollte was anderes suchen. Einiges an der Einrichtung könnte erneuert werden.
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Partyhotel
Top Partyhotel der Extraklasse, nur das Essen . Büffet war verbesserungsfähig, sonst alles TOP , inkl. Mitarbeiter Qualität der GEtränke - alles TOP
lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gern wieder!
Wir waren mit 10 Freunden dort und sind mehr als zufrieden. Das Hotel bietet tolle Zimmer, wir waren in der Villa, hervorragendes Essen und super Stimmung. Die Animation ist sehr sympathisch. Alles was das Herz begehrt findet man dort. Wir wollten Party und Spaß und genau das haben wir bekommen. Wir kommen gern wieder.
Birgit Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie im Paradies....sofort wieder !
Es ist dort wirklich wie im Paradies....einfach perfekt für einen ausgezeichneten Urlaub. Keinerlei Kritik, einfach nur ein Träumchen. Danke an dieses tolle Hotel.
Huesnue(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Partyleute super Anlage :))) Tolle Stimmung:)
Das Hotel hat einen super Design und ist echt sehenswert von der Architektur. Eins der besten Hotels der Türkei. Das Hotel ist überwiegend nur interessant für Party begeisterete Menschen, nicht für Ruhe suchende!!! Das Essen ist lecker, aber wiederholt sich ständig von der Auswahl :( Das Hotel hat überwiegend russische Gäste, das muss man schon mögen.......
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Jung und Alt
Sehr gut. Viel grünen anlagen.Schöne Strand mit vielen Ligen. Essen viel und schmeck sehr gut. Sauber- sehr gut .Personal sehr Freundlich
Deniz(26-30)Deutschland
Reinfall Sehr schade
Absoluter Reinfall sehr schade / Service Essen Getränke Qualität Sauberkeit kein 5 Sterne Niveau ... Männer Überschuss !
Orhan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gurbet seyan Alles top haben hier eine Villa geha
Gurbet seyan Alles top haben hier eine Villa gehabt mit Pool Sauna und und .service 10 von 10 alles top werde aufjedenfall wieder herkommen immer alle am feiern Jeden Tag Partie einfach nur HAMMER 💪💪😎