Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Cengiz Han(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Party
Ich möchte es einfach nur stichpunktartig beschreiben: Unbeschreiblich Unglaublich Das essen war der Hammer Der dogkan hat sich sehr gut um uns gekümmert. Ich möchte mich bei ihm für alles herzlich bedanken.
Büşra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt
Das Hotel ist Perfekt. Das Erscheinung Bild vom Hotel ist unbeschreiblich. Die Atmosphäre ist super. Doğukan Yıldırım ist ein super Angel. Jeder Wunsch wird von unseren Lippen gelesen. Vielen Dank.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wundervolle Erfahrung
Ich habe das Hotel mit meiner Freundin besucht und war sehr zufrieden. Das Hotel sieht ästhetisch sehr schön aus, perfekt für Fotos 😊 Das Hotel ist faszinierend mit vielen Spiegeln im Design. Übrigens möchte ich mich an dem Herrn Dogukan bedanken für seine Hilfen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mal etwas anderes
Schöner Urlaub, wenn man mal etwas anderes sucht. Die Hotelanlage ist besonders eingerichtet und hebt sich dadurch von vielen Hotels ab, es gibt eine Outdoor Partyarena und Europas größte Bar im Hotel. Es gibt 2 Pools, ein ruhigerer und einer mit Partyanimation, welcher tgl. unter einem anderem Motto stand. Der Strand ist auch sehr schön. Leider istd as Hotel hauptsächlich von Russen besucht.
Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Heaven!!!
Traumhaftes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Hier wird Service Groß geschrieben. Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren super zufrieden. Es war das 6. mal das wir da waren und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das Essen ist super, die ganze anlange sauber und das Personal ist auch sehr aufmerksam. Uns fehlt es hier an nichts
ONUR (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
DAS ETWAS ANDERE HOTEL 🔥
Also am Hotel kann man nichts aussetzen! Tolle Stimmung von morgens bis abends! Die Bedienung ist sofort da und höflich! Die poolparty‘s mit den Engels bringt so richtig das Gefühl von Freiheit! Für Shisha Liebhaber ist Savas und sein Team zuständig! Alles was das Herz begehrt #sun#poolparty#superessen#originalalkohol#engels#hookaj
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Im Hotel war es sehen sauber. Sehen gastfreundliche und freundlichen Mitarbeiter. Die Angels waren für insbesondere immer da, wenn wir etwas gebraucht haben. Nergis Angel war immer unsre Ansprechpartnerin. Das Essen war immer sehr lecker. Den Steak House kann ich absolut weiterempfehlen. Im Pool und am Strand gibt es Getränke. /frisches Obst zum Selbstbedienen.
Hüseyin Kaya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es weiter da es mir gefallen hat.
Das Hotel ist großartig für junge Leute die gerne Party machen, man kann sich aber auch sehr gut ausruhen. Das Essen ist auch gut und vielfältig. Danke Herr Dogukan .Die Arbeiter sind nett und hilfsbereit und erfüllen einem alle wünsche.
Berkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur MEGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Das Hotel ist wie ein Traum, Alles Super Mega einfach Sensationell.Essen Trinken Strand Partys Personal Managment Super Klasse.Alle wünsche wurden erfüllt, auch die extra wünsche in der Küche wurden umgesetzt. Es muss erlebt sein, mann kann es nicht in Worten Fassen. Ich bedanke mich an das ganze Team und an die Leitende Personen. Bis bald, wir kommen wieder