Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Ayk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert und Super Sauber
Super Hotel sehr edel und einmalige Partys. Sehr schöne Hotelanlage und Personal sehr sehr Hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist super und ständig abwechslungsreich. 2243
Ali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbeschreibliches Hotel
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen Das Essen schmeckt hier sehr gut die Zimmern sind einwandfrei jeden Morgen werden die gründlich geputzt einfach unbeschreiblich Sehr schöne Partys und gute Entertainment Das Personal ist sehr freundlich und immer da wenn man die braucht
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einkehrtage
Transfer / CheckIn und Empfang schnell, freundlich und unkompliziert. Design sehr modern (prustisch), mit dem Farbkonzept weiss / rot / chrom und sehr viel Glas und Spiegeln. Zimmer mit Dampfdusche und 2 Sitzplätzen ist toll, die Sprudelbadewanne (nur Luftdüsen am Wannenboden) ist ebenfalls gross. Alles funktioniert einwandfrei. Zimmerservice, Sauberkeit und Ordnung sind super. Direkter Strandzugang und Liegestuhl / Liegebetten - Service top. Man wird umsorgt. Wellness und Coiffure sehr teuer (fast wie in Europa)…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub
Super hier jeden Tag Party viele Shows Animation Faruk sehr gut der Junge and Angel berna. Immer wieder gerne jeden Tag gibt es Party hier
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes belebtes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sauber und gepflegt. Der Strand und das Meer ist auch sauber. Der Service ist ausreichend aber nicht perfekt.
Gülhan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel!
Das Hotel war exzellent, Bedienung ist super, Ausstattung ist super und das Personal sehr nett, insbesondere Meltem Soyman, Ebru und Nemide- auch die freundliche Dame am Badetuchstand!
Hatice(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Non stop Partyy!
Dogukan yildirim der beste angel denn je gesehen haben er hat für uns sehr gut gesorgt,er war immer present und ps: er ist sehr schön masallah 😇 und hotel selber ist einzigartig, mega mega schön 👌🏼👌🏼👌🏼😍😍😍
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut weiter zu Empfehlen , Ein Traum
Ein Absolut geiles Hotel. Die Zimmer, der Pool, der Service, das Publikum, die Partys. Essen kann man quasi 24 / 7. Getränke sind keine billigen Ortsgetränke, sondern Originaler Vodka Absolut oder Whisky Jack Daniels. Einfach TOP Habe dort meinen JGA verbracht und was besser könnte ich mir nicht vorstellen. Wir sehen uns Definitiv wieder.
Rukan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Es war alles super, noch nie so einen schönen Urlaub erlebt, es war wie im Paradies. Der Dogukan (Angel) hat sich super um uns gekümmert jede Frage sofort beantwortet. Kann es nur weiter empfehlen.
Melis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel würde wieder kommen. Von Strand bis zu den Pools einfach für jeden was mit bei. Das Personal auch super Und das Konzept mit den Spiegeln ein Traum.