Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Jahre Urlaub im A & E und sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel für Pärchen jedes Alters. Relaxen und Partys feiern. Beides ist möglich im Adam & Eve. Sehr ruhiges Publikum, da das Hotel nur für Erwachsene ist.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Adam and Eve Hotel with Bentour
Ankunft super positives empfang schönes zimmer sauberes zimmer toller start in den urlaub dankeschön an Nergis, Berna,Zarina,Seda,Empfangsdame Derya und Reiseleiter Bentour
Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mit allem drum herum 1A
Es ist einfach klasse, vom Sauberkeit bis zum personal, die zimmer sind 1A, das Buffet ein traum... ich kann es jedem nur weiter empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Service, trotz vollem Hotel!
Sehr stylisches Hotel für Paare jedes Alters. Relaxen oder Partys feiern, alles ist möglich im Adam & Eve. Wir waren jetzt 14mal im Adam & Eve und werden wieder kommen. Dadurch, dass keine Kinder im Adam & Eve sind, ist das Adam & Eve von einer ganz besonderen Atmosphäre geprägt. Das muss man einfach erleben.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumurlaub
Traumurlaub, Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, Sehr große Auswahl von Essen,Zimmern sehr modern und sauber,Personal kann ich nur Top sagen. Bin nächsten jahr wieder dabei.TOP TOP TOP
Maja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes, vielfältiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön, modern und vielfältig. Die Anlage ist riesig und hat vieles anzubieten, was uns sehr gefallen hat. Es ist sehr auf Party ausgelegt, also wer einen ruhigen Urlaub machen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für diejenigen, die schon tagsüber Musik am Pool und Cocktails brauchen, sind hier genau richtig. Wir waren 4 Mädels und hatten ziemlich viel Spaß :D
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, Top service, Top Partys!
Dieses hotel ist sowohl für Paare als auch für Singles Sehr gut geeignet! Super partys am tag als auch am abend! Man wird vom Personal sehr gut bedient!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer noch nicht hier war hat was verpasst!
Hotel ist wunderschön. Die Lage ist super. Das tägliche Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt!
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Die Zimmer werden jeden Tag frisch bezogen und gereinigt so wie frische Handtücher. Es gibt rum um die Uhr was zu essen das Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei. Pool und Strand sind auch super man sollte das Hotel Besuchen.
özgür(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wer da noch nicht wahr hat was verpasst im lebennn
einfach unbeschreiblich fasziniert von erster tag an bis zum letzten tag traumhaft vielen vielen an die frau nergisss