Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Maria (26-30)Deutschland
12 People 10 days
Adam & eve partyhotel ist nicht nur was für Singles, wir waren als eine Gruppe mit Partnern da und es hat Mega viel Spaß gemacht. Super Animation, Musik, essen, Service alles perfekt
Marco(19-25)Deutschland
Mix zwischen Entspannung und Party
Das Hotel ist der perfekte Mix zwischen Entspannung und Party. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen! Sehr sauberes Hotel und höfliches Personal.
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder Adam & Eve
Partys von feinsten, da dass Hotel ab 16 Jahren ist, finde ich die Atmosphäre perfekt. Zimmer, Essen, Getränke und die Musik ist Oberklasse. Qualifizierte und erfahrene Mitarbeiterinennen und Mitarbeiter an der Stelle nochmal DANKE (Gizem, Nergis, Elif und von früher Abdullah).
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön..reines Party+Flirthotel.... was der Grund war weshalb ich es wieder besucht habe.. jedoch musste ich leider feststellen .. dass das Hotel seit letztem Jahr sehr sehr stark an Service nachgelassen hat, zu wenig Personal! Überarbeitete Mitarbeiter! Was seit letztem Jahr sehr positiv geworden ist, ist die Musik es wird ab und zu mehr Charts,RNB,Hip-Hop gespielt... anstatt dauerhaft nur Techno, Electro etc. Ein großes Dankeschön an die Securitymitarbeiter + Poolpersonal (Inlineskate Fahrer)
Helene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr aufregendes Hotel
Ein super Hotel alles in einem sehr gut service essen und Personal preis Leistung kann man nix Vergleich zu sagen Ein sehr modernes Hotel vor allem die Zimmer im Spiegel Konzept und vorallem sehr groß manch eine Wohnung ist nicht so groß
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Insgesamt eher gut, aber...
Die Anlage ist wirklich sehr schön und es gibt ausreichend Plätze, an denen man sich aufhalten kann. Das Essen ist gut, der Pool ist super und die Zimmer sind groß genug. Die Sauberkeit ist die reinste Katastrophe und echt peinlich für ein derartiges Hotel. Es werden lediglich die Betten gemacht, teilweise die Handtücher gewechselt und der Müll wird entleert. In den neun Tagen mussten wir bestimmt vier Mal die Reinigungskräfte ansprechen, weil entweder der Boden nicht gewischt worden war, Handtücher oder…
Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr hell.
Wir waren nun inzwischen das 7. Mal im Hotel Adam & Eva. Der Blick auf das Meer von den Meerblick-Zimmern ist atemberaubend.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder, schlechte Partys, genervtes Personal!
Das Hotel wirbt als Partyhotel... Die Partys am Pool sind allerdings täglich nur von 16 - 17 Uhr. Täglich ein anderes Motto, aber die Party und die Music bleibt das gleiche, was schnell nervt. Wer mit dem Hintergrund auf Party dort hinfliegt wird sehr enttäuscht sein.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum
Unbeschreibliches Hotel Die Mitarbeiter sind super nett Ich empfehle es jedem weiter Werde auf jeden Fall wieder her kommen Wir hatten die Villa und es war ein Traum mit dem Pool vor der Terasse Service Top
Valbon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Adam&Eve
Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind Top, Das komplette Gelände Top, Ein Riesen dank an Herr Gökay Bey der uns sogar am letzten Tag ein Late Check out ermöglicht hat. Sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼👍🏼