Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Maryam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nummer 1 in Türkei
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das mega gängige Mittagessen und Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise.Mega Show und Party Programm .Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher +5 Sterne!
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles oerfekt immer wieder gern
Alles war perfekt, die Bedingung war top. Atmosphäre ist sehr schön das Design ist sehr modern und schön. bin wirklich sehr zufrieden.
Elif(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauberes hotel
Sehr sauberes hotel. Einfach der strand war zu weit. Die partys könnten besser sein. Aber ansonsten war alles gut. Personal zu wenig.
melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Heiratsantrag... Traumhaftes Hotel!
Wir sind als 2 Paare hingereist, weil ich dort meiner Freundin den Heiratsantrag machen wollte. Es war alles traumhaft! Die schönste Organisation die ich mir jemals hätte vorstellen können für einen Heiratsantrag! Vielen Dank an die Damen ELIF und IREM sowie dem Manager ORHAN! Außerdem hatten wir noch 3 Tage verbracht und es war ein sehr schöner, erholsamer, nicht langweiliger Urlaub! In Adam Eve ist für jeden was zu haben, egal ob alt oder jung, egal ob Ruhesuchende oder Partysuchende. Klasse Hotel!
Privat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sollte man gesehen haben
Allgemein in einem noch guten Zustand. Viele russische Gäste. Sehr freizügig. Essen war ok. Sauberkeit im Zimmer war ok. Toilettenhygiene sollte man überdenken. SPA sehr dunkel aber gut.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die reinste Enttäuschung!
Katastophaler und unfreundlicher Service. Auf Sauberkeit wird keinen Wert gelegt. Pärchenhotel - für Singles & Alleinreisende eher ungeeignet.
Hamide(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mädelsurlaub
Super geiler partyurlaub mit meinen Mädels. Wir hatten viel Spaß und wurden rundum verwöhnt. Kommen auf jeden wieder.
MIRIK (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Top, Preisleistung Flop
Sehr abwechslungsreiches Stimmungs und Stilvolles Hotel, nur schade dass gegen ende Session die Servicekräfte um die hälfte reduziert wurden aber an den Preisen nicht. Leider waren es nur 3-4 Kellner die freundlich und Aufmerksam waren. Am Pool und am Strand gab es kein Service für die Gäste, die Wartezeit an der Bar war ätzend, Luxus Hotel fraglich??? Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern, es wurden meist nur frische Handtücher gebracht und dass Bett gerichtet, mehr nicht. Ich komme wieder gerne doch spätestens ende…
Büşra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Party hotel
Sehr schöne Atmosphäre Sehr viel Spaß Schöne Räumliche Zimmer Russische Musik sehr störend im ganzen hotel Service sehr schlecht
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in dem ich je war
Hotel ist ein absolutes muss. 18+ Keine Kinder, Top Animation jeden tag war hier Abwechslung dabei , Essen war unglaublich