Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
überragend
Wir kommen definitiv wieder. Mega. Eher für Singels und partysuchende geeignet. Entspannung nur am Meer. Aber wir waren wegen der Partys dort. Die Zimmer sind ein Traum!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahnsinns preis-Leistung für top Design und Party
Unser 2. Besuch im Adam &eve- Sehr trendiges Hotel -ausgefallenes Design -perfekt für Pärchen oder mit Freunden -coole Partys ,gute DJs und hervorragendes essen in tollem Ambiente -und bei gutem Service-aktuell viel russisches puplikum aber nicht unangenehm aber auch deutsche und deutsch-Türken -man bekommt nichts von eventuellen angeblichen Unruhen im Land oder ähnlichem hier mit -alle hier sind sehr bemüht -ein Hotel das Spaß macht und immer eine Woche wert ist Für diesen Preis ein absolutes Schnäppchen
Ismet(41-45)Deutschland
Nie wieder!!
Ich war mit meine Frau dort für ne Woche,wenn ich hier lese das Essen war gut dan denke ich das diese leute nie in andere Hotels waren und was anderes nicht kennen!!Essen war sehr schlecht,tische nicht gedeckt,es lag immer zu Mittag und Abend Essen immer nur ein Gabel und ein Messer auf dem Tisch und Löffel mussten wir jedes mal selbst holen und auf wenn du zu Essen getränke wolltest mussten wir jedes mal nach kellnern rufen um getränke zu bestellen und es hat immer über 10Minuten gedauert bis man getränke bekommen…
Gokhan & Fatih(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komm mit deiner Frau und sie verliebt sich erneut.
Das aussehen, der design und die location des hotels ist überrragend und einzigartig in der Türkei. Jedoch haben wir uns das Essen besser vorgestellt. Dies war hier teilweise mangelhaft. Die Partys, die Evenst und die Tänzerinnen sind außerdem sehr sehr gut. Die Engel sind sehr freundlich und hilfsbereit an der Lobby. Vor allem die Frau Yulia war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses hotel erneut besuchen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistungsverhältniss top
Sehr schönes Design-Hotel. Partyhotel jedoch kann mann auch seine Ruhe haben. Allerdings nichts für frisch verheiratete Ehepaare
Tugba(19-25)Österreich
SUPER IST EMPFEHLENSWERT !! FÜR FLITTERWOCHEN
Das Hotel ist für Paare ideal. Wir waren vor 3 Jahren in den Flitterwochen auch drüben '(damals waren mehr Russen unterwegs als andere Nationen, ist mir aufgefallen) doch dieses Jahr war es viel schöner. 'Das Wetter hat mit gepspielt und das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Nur das einizge ist, wenn man last minute bucht zahlt man etwas mehr. Aber sonst TOP
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und haben immer noch nicht genug davon. Ich kann mir nicht vorstellen ein anderes Hotel in der Türkei zu besuchen. Der Service, das Essen, die Partys und vor allem die Zimmer... ich LIEBEEE diese Zimmer.... alles ist perfekt.
Adnan(19-25)Schweiz
Tolles Party-Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel mit täglich neuen Überraschungen. Es ist ein Hotel für Paare welche jung sind, oder jung geblieben sind.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis, ist es das nicht wert!
Das Hotel sieht mittlerweile ziemlich verbraucht aus. Der Service ist schlecht und auch überfordert. Das Essen ist aber super muss man sagen, die Zimmer waren mal schön, aber leider hier und da Flecken an den Wänden etc. Die Musik ist schlecht und fast nur russisch. Diese werden auch bevorzugt behandelt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder ! Für Paare nicht empfehlenswert !
Ich weiß zwar nicht, ob die vorherigen Bewertungen richtige sind aber ich vermute diese sind Fake. Hotel ist nicht zu empfehlen ! Zimmer waren nicht sauber, technische Defekte im Zimmer, Kakerlaken in der Lobby, Hotel voller Russen, keine Erholung, für Singles geeinigt, nur Männergruppen die alle Frauen anmachen ggf. Auch die von Paaren, sowohl Leiterin als auch Angestellte überfordert. Selbst die Managerin äußerte das der Besitzer des Hotels nur das russische Publikum wünscht zudem werden diese auch bevorzugt und…