Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, super Lage, spitzen Zimmer, Essen top
Super Hotel, super Lage, spitzen Zimmer, Essen top was will man mehr. Auch dieses Jahr super Empfang im Hotel super freundlich der Service am Pool und Restaurant und an den Bars sehr aufmerksam.
Musa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Muss !!!
Wer an diesem Hotel was zu meckern findet sollte zum Arzt gehen... Die gehen jedes kleinste Problem mit aller Achtung an, man merkt dass die Kundenzufriedenheit an aller erster Stelle liegt. Vor allem die Zeynep lässt keine Wünsche offen und auch der Rest sorgt für positive Energie.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP Hotel Für Junges Publikum
Sehr schön eingerichtet mit viel Glas ,Sehr schöne Location mit Viel Musik Unterhaltung , gerne immer wieder TOP Anlage .Wahren zur Abschlussfahrt Mit 8 x Personen da .
Elif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super hotel
Sehr tolles Hotel wir waren angenehm überrascht würden jeder zeit wieder kommen danke an alle. Toller srvice und der angel club ist auch immer behilflich.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Flitterwochen Top!
Für Flitterwochen und Paare ohne Kinder top! Durchgehend Verpflegung. Top Strand und Top Lage. Einzigartig kann man sagen, da dieses Konzept sonst nirends angewandt wird.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 9. mal Adam & Eve, und wir fahren wieder hin!
Schönes Design-Hotel zum relaxen aber auch zum feiern und Party machen. Geeignet für junge und jung gebliebene Paare die einen Hotel- und Strand-Urlaub machen möchten.
Nora(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Partyhotel aber...
Meine Schwester, mein Freund und ich hatten wunderschöne Tage im Adam & Eve Hotel geplant aber für mich war es wirklich der reinste Horror. Wir kamen am Montagabend mit sehr viel Verspätung an. Der Empfang war recht herzlich mit Prosecco und ein "Angel" namens Angela teilte uns Infos mit und brachte uns auch aufs Zimmer. Sie gab uns auch ihre WhatsApp Nummer, falls wir Fragen oder Anliegen haben. Auf den ersten Blick alles super die Musik war sehr laut und wir freuten uns auf eine tolle Partywoche. Kurz die…
Elif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Entspannung
Das Hotel ist eher puristisch eingerichtet. Ein modernes Design, das beruhigend wirkt. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum. Keine nörgelnden älteren Gäste.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Cooles Hotel
Wir waren mit en Paar Jungs hier aber mit Freundin ists besser. Gutes Design, geiles Partykonzept. Das essen ist auch gut - was will MANN mehr?
Seyhan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehle weiter weil es traumhaft war
Super Anlage , super essen ,super Strand , Alles von feinsten , werde sicher nocheinmall Hingehen , Empfehlenswert !!!