Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Günstiges Apartment in der Umgebung von Berlin
Gutes Apartment, relativ neu gebaut, modern ausgestattet, ideal zur Selbstverpflegung für Businessreisen. Für Sightseeing Berlin sollte man ca. 30 Minuten S-Bahn + 10 Minuten Fußweg zur S-Bahn einplanen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Apartmenthotel in Berlin
Ein tolles Hotel mit Super Apartments. Die Apartments sind gross und sehr gut eingerichtet. Parkplätze sind vorhanden und zur Stadtautobahn nur 3 Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert
Gute und moderne Ausstattung. Saubere und große Zimmer. Leider etwas klappernde Rolläden. Auch für einen Urlaubsaufenthalt geeignet, aber weit außerhalb von Berlin
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Berlin
Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern mit sehr großzügigen und gut eingerichteten Appartements. Ca. 15 km zum Zentrum Parkplätze sind vorhanden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
gerne wieder
unheimlich gutes Preis-Leistungsverhältnis und gerade bei längerfristigen Aufenthalten sehr zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dieses Hotel ist meine erste Wahl in Berlin.
Statt eines Hotelzimmer bekommt man hier eine komplette Wohnung mit Küche, Essecke und Wohnzimmer. Der Schlafbereich mit Badezimmer ist davon abgetrennt.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Nähe Berlin
Ein Apartement-Hotel cirka 15 km vom Zentrum Berlins entfernt. Super Zimmer mit Doppelbett, Küchenzeile, Esstisch und Garnitur. Parkplätze vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut gelegenes Hotel mit Appartements
Die Zimmer haben eher den Charakter von Ferienwohnungen, mit Küchenzeile, großem Badezimmer und großem Essbereich.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nur 15 km vom Zentrum Berlins
Ein Super Apartmenthotel mit ganz tollen Zimmern. Hatte ein Appartement mit Wohnzimmer und Küchenzeile. Parkplätze sind vorhanden. Absolute Ruhe ist garantiert. Immer wieder !!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gefällt mir
Gefällt mir sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und gut eingeräumt. Ich komme gerne wieder.