Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt.
Das Frühstück war als Buffett reichhaltig und recht vielfältig. Der Frühstücksraum sehr schön, zusätzlich Möglichkeit im Freien zu essen.
Das Zimmer war sauber und schön. Von der Größe her auch gut. Das Badezimmer jedoch sehr klein, aber funktional.
Ein gestörter Fernsehempfang (wohl durch Sturm am Vortag) wurde prompt behoben. Der Aufzug war jedoch wegen des Sturmes während der 2 Tage defekt.
Prima Hotel mit super freundlichen Personal. Hat alles, was man braucht inkl. hervorragendes Bett. Lediglich Frühstücksbuffet könnte ein wenig umfangreicher sein (vermisst habe ich Jughurt und Quark sowie die Auswahlmöglichkeit zwischen verschiedenartigen Brötchen)
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Gute Lage, Bars, Cafés, Restaurants etc. fußläufig erreichbar. Bus und Bahn direkt vor der Tür, diese fahren alle paar Minuten. Kostenlose Tagestickets für die öffentlichen Verkehrsmittel vom Hotel erhalten. Frühstücksbuffet ausreichend. Eine Klimaanlage wäre gut, da bei geöffnetem Fenster an Schlaf nicht zu denken war (Zimmer lag zur stark befahrenen Straße). Sanitäranlagen teilweise sehr alt und marode. Duschvorhang und Teppichboden sind unhygienisch.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und trauten unseren Augen kaum, als wir unser Zimmer (310) betraten - vielen Dank für das großzügige Upgrade. Auch das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück ist außerordentlich gut.
Ausreichendes Hotel mitten in Kassel. Ich war während einer Messeveranstaltung in Kassel und habe nur ein einfaches Hotel benötigt. Rezeption war immer gut besucht und daher immer mit Wartezeit verbunden. (eine Mitarbeiterin). Zimmer und allgemeiner Zustand des Hauses wirkt etwas veraltet. Ansonsten alles okay.
Super Zentral gelegenes Hotel mit perfekter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Freundliches Personal, tolles Frühstück, saubere und geräumige Zimmer.
Einziges Manko worüber man aber hinwegschauen könnte, SKY Sender laufen nur mit Störungen und das WLAN ist nicht nutzbar.
Trotzdem würde ich hier immer wieder buchen!