Jürgen(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
schöne zentrale Lage, Zimmertausch auf Wunschzimmer mit Whirlwanne problemlos, Sauberkeit Badezimmer nicht angemessen für Preisniveau, Zimmer einen Tag nicht gereinigt, Handtücher mussten selber geholt werden
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistngs-Verhältnis, nettes Personal
Sehr freundliches Personal, Alles sauber und ordentlich, großes Frühstücksbüffet, bequemes Bett, Sauberes Bad, alles zur Zufriedenheit.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzreise
kassel hat uns sehr gut gefallen, haben geplant mal wieder zu kommen, auch der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, gefallen hat uns auch, dass wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos fahren durften

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
jeder Jahr gerne wieder
Wir übernachten jedes Jahr im Hotel Astoria weil die Stadthalle/Kongress Palais bequem in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern, Rührei, Spiegelei, selbstgepresstem Orangensaft, Obst, Kaffeespezialitäten usw. Leider war dieses Jahr kein Telefon im Zimmer, der Schlauch an der Dusche und die Badlüftung defekt.
David(41-45)
Astoria is good
Good. In Kassel will be arrived to Astoria. No problem. Ich schätze die gute und preiswerte Frühstück. Eine angenehme Überraschung für mich.
Hermann(56-60)Deutschland
Fuss 2013
Schönes Hotel, gute Zimmer, nettes Personal und spitzenmässiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt . . . Prädikat empfehlenswert
Ron(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Sehr gute Lage , gut erreichbar , nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer . Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde dort selber nochmal übernachten .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wunderschönes Zimmer, sulper Frühstück, freundliches Personal, gute Lage. Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich schon am Freitag.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel Garni liegt im ruhigen Kasseler Viertel Vorderer Westen. Man übernachtet ordentlich, doch dem Hotel fehlt Atmosphäre. Freundlicher Empfang, große Zimmer mit relativ liebloser Einrichtung, z.B. einfacher Sessel - jedoch zum Lesen kein ausreichendes Licht, Stuhl fehlt - nur eine großer Quader als Hocker, Bad groß mit neuen Installationen (nicht unbedingt ganz zweckmäßig) - hier fehlt u.a. ein Hocker. Bettwäsche für große Leute zu schmal und kurz., auch nicht richtig wärmend. Zum richtigen Wohlfühlen reicht…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Drei Sterne sind drei Sterne
War für eine Nacht in einem der Einzelzimmer. Die Größe des zimmers reicht zum schlafen. Durch Dachschrägen im Bad hat man ab 1,85 m Probleme mit dem Badezimmer. Die Matratze ist gut, der Fernseher groß und das W-Lan ging von der Geschwindigkeit.