schöne zentrale Lage, Zimmertausch auf Wunschzimmer mit Whirlwanne problemlos, Sauberkeit Badezimmer nicht angemessen für Preisniveau, Zimmer einen Tag nicht gereinigt, Handtücher mussten selber geholt werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzreise
kassel hat uns sehr gut gefallen,
haben geplant mal wieder zu kommen, auch der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, gefallen hat uns auch, dass wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos fahren durften
Wir übernachten jedes Jahr im Hotel Astoria weil die Stadthalle/Kongress Palais bequem in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern, Rührei, Spiegelei, selbstgepresstem Orangensaft, Obst, Kaffeespezialitäten usw. Leider war dieses Jahr kein Telefon im Zimmer, der Schlauch an der Dusche und die Badlüftung defekt.
Sehr gute Lage , gut erreichbar , nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer . Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde dort selber nochmal übernachten .
Das Hotel Garni liegt im ruhigen Kasseler Viertel Vorderer Westen. Man übernachtet ordentlich, doch dem Hotel fehlt Atmosphäre. Freundlicher Empfang, große Zimmer mit relativ liebloser Einrichtung, z.B. einfacher Sessel - jedoch zum Lesen kein ausreichendes Licht, Stuhl fehlt - nur eine großer Quader als Hocker, Bad groß mit neuen Installationen (nicht unbedingt ganz zweckmäßig) - hier fehlt u.a. ein Hocker. Bettwäsche für große Leute zu schmal und kurz., auch nicht richtig wärmend. Zum richtigen Wohlfühlen reicht…
War für eine Nacht in einem der Einzelzimmer.
Die Größe des zimmers reicht zum schlafen.
Durch Dachschrägen im Bad hat man ab 1,85 m Probleme mit dem Badezimmer.
Die Matratze ist gut, der Fernseher groß und das W-Lan ging von der Geschwindigkeit.