Optimal für unserer Belange für einen Stadtaufenthalt, das Hotel und die günstige Lage betreffend, gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Schmuddelige Dusche, Schmutziges Waschbecken. Lose Fliesen Schimmelige Fugen. ekelig!!!
Frühstück: Rührei muss selber gemacht werden mit Wasserdampf, schmeckt wie Eierstich.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht!!! Sowohl die Qualität des Zimmers (älter, z.T. abgewohnt, sehr klein, Tapete defekt), als auch das Frühstück haben diesen extrem hohen Preis nicht gerechtfertigt.
Überteuertes in die Jahre gekommenes Hotel,extrem kleines Badezimmer,Alter Teppichboden,aufgebackene Billigbrötchen,keine Getränke im Haus,Automat defekt,Frühstücksraum und Frühstücksbuffett durch Treppe getrennt
Sehr abgenutztes Zimmer. Die Zimmertür wurde vor einiger Zeit aufgebrochen und ist nur notdürftig repariert worden. Das Badezimmer ist nur keine 3 qm groß und es gibt keine Heizung im Bad, die Abluft funktioniert nicht. Die Hotelzimmer entsprechen nicht dem Standard, der von einem 3 Sterne Hotel erwartet werden kann.
Zentral in Kassel gelegenes, günstiges Hotel mit kostenfreien öffentlichen Parkplätzen und kostenlosen Tickets für die öffentlichen Verkehrsmitteln während des Aufenthalts.
Ich hatte mich auf die Bewertung bei Booking.com verlassen und war sehr enttäuscht- Zimmer hat nach kaltem Rauch und abgewohnt gerochen.Alter Teppich- geht gar nicht. Für 129€ pro Nacht
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Die Lage ist ruhig und nah zum Kongresszentrum. Zimmer teilweise beschädigt (Steckdose, Bad), das Badezimmer ist winzig.