Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Städtetrip
Neben der absoluten Top-Lage war bei den Kindern vor allem der Hotelpool sehr beliebt. Auch das inkludierte Frühstück lies keine Wünsche offen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Städtereise
Ein wirklich sehr schön und funktional eingerichtetes Appartment mit Balkon im 7.Stock. Betten sehr bequem. Es gab nichts zu bemängeln. Nur ein Korkenzieher fehlte. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert. Hauptbahnhof in der Nähe. Gutes Frühstück, nettes zuvorkommendes Personal.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
da wo man immer wieder gerne Übernachtet
Wenn wir in Berlin sind, ist es eins der besten Hotels der Stadt. Bevorzugt wird erst geschaut, ob noch etwas Frei ist, bevor man andere Hotels sich anschaut. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zwei Nachteile gibt es trotzdem. 1. Die Auswahl beim Frühstück war früher etwas besser. 2. Da beimletzten Aufendhalt, die Matratze im Schlafzimmer etwas niedriger war als dar Nachtschrank, konnte man sich im Schlaf unfreiwillig beim drehen sich dort stoßen.
Kai(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel fuer Familie und Innenstadt
grosses Appartment mit sehr guter Ausstattung und sehr Zentral gelegen mit herrlichem Fruehstueck und Pool Personal im Reinigungsbereich konnte wenig Deutsch
Volker(51-55)Deutschland
Das Zimmer nicht mehr zeitgemäß
Personal und Empfang waren gut. Das Bad klein aber sehr sauber und zweckmäßig. Das Zimmer insgesamt war renovierungsbedürftig.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Super ausgestattetes Zimmer, zentrale Lage. 2* Restaurants in Laufweite. Eher kleines, aber gutes Frühstück. Mitte fußläufig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
4 Sterne für Top Austattung, Service & Qualität
Einfach perfekt. Top Lage, top Ausstattung, top Service und ausgesprochen freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Update 2017
Es liegt in der Nähe des Berliner Hauptbahnhofes gegenüber des Naturkundemuseums. Alles klappte wieder problemlos. Es gibt ein Schwimmbad, aber an Schwimmen war aufgrund herumtollender Kinder leider nicht zu denken.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Berlintrip
Zimmer sind sehr angenehm. Leider war Pool nicht nutzbar, da Reinigung. Erst bei Anreise erfahren. Frühstücksbuffet - Kinder kommen nicht an Saft bzw. Milch, da zu hoch platziert (auf Hotelbar), teilweise sehr eng. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr Gut, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Alles war sehr gut bis auf das Frühstück, das ist Ausbaufähig. Mehr Auswahl und mehr frische wäre gut. Wir glauben der Lachs und der Mizerella waren nicht frisch. Plus Punkt: man kann alles zu Fuß erreichen, die Sehenswürdigkeiten die wir sehen wollren waren ca. 2 km vom Hotel entfernt, dieses Zenzrale Lage hat uns sehe gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber allerdings ohne Frühstück.