Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtetrip mit Erholngsfaktor
Super zentral gelegenes vier Sterne Hotel, Nähe Hauptbahnhof, lädt nicht nur zum Stadtentdecken ein, sondern bietet auch Erholung durch Komfort, moderner und gemütlicher Einrichtung, reichhaltigem und gesundem Frühstück, nettem Personal und Spabereich mit Pool und Sauna. Würden sofort wiederkommen!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Kurzreise
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten ein normales Apartmentzimmer welches eine angenehme Größe hatte. Unser Badezimmer war für Rollstuhlfahrer ausgelegt. Hätten wir nicht benötigt, wurde uns allerdings so zugewiesen. Gestört hat mich daran das das ganze Bad jedesmal komplett nass war da die Dusche nunmal eben erdig war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Wellnessbereich hat uns besonders gefallen. Wenn man abends vom ganzen laufen kaputt war, war es angenehm noch…
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Schönes, sauberes Hotel nahe des Berliner Hbf gelegen. Nettes, hilfsbereites Personal. Auch die Zimmer bieten alles was man braucht u.a. Wasserkocher und Kochnische. Immer wieder gerne!!!
Knut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
+ Großes Zimmer mit Küchenzeile + Pool + Essen im Restaurant + Preis/Leistung - Klimatisierung im Zimmer eher schlecht
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Aparthotel
Top Aparthotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage nur 1 Station bzw. 7 min zufuss vom Hbf entfernt. Tolle Ausstattung der Apartments, schöner Pool. Frühstück recht teuer. Direkt nebenan ist eine Bäckerei, die bietet auch Frühstück an.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein Hotel, das im Preis-Leistungs-Verhältnis und in der Top-Lage im Herzens von Berlin für mich das Beste ist. Ich war jetzt zum 13. Mal dort und war wie immer sehr zufrieden,
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Tolle Lage, super Hotel, unglaublich gutes Frühstück. Wir waren mit 2 Kleinkindern da, die freuten sich über das schöne Schwimmbad. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Unterkunft
Wir haben das Apartment zwar nicht zum Kochen und Frühstücken genutzt, das Platzangebot ist jedoch gerade bei einer Städtereise sehr schön um sich mal kurz zu erholen und den nächsten Tag zu planen. Grundsätzlich bietet das Apartment jedoch alles was man braucht. Einer Vollverpflegung hätte nichts im Weg gestanden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip mit Kindern
Ich war mit meiner 8jährigen Tochter v. 19.-22.10.2015 im Hotel Adina in Berlin, Nähe Hauptbahnhof. Wir hatten ein Studio mit Balkon. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Ebenso war es sehr sauber. Das Frühstück war ganz ordentlich, allerdings würde ich es für 19 € nicht extra dazubuchen. Direkt nebenan ist ein Café, in dem man günstiger frühstücken kann. Im Hotel gibt es einen Wellness-Bereich mit Fitness-Raum, Sauna und Schwimmbad. Auch hier waren alle Bereiche sehr sauber und gut ausgestattet. Es lagen…
Fleur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt
Es war wunderschön. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Auch das Frühstück war klasse. Ich werde auf dem nächsten Berlintrip definitiv wieder dieses Hotel buchen.