Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Es war perfekt!
Ich habe schon häufig im ADINA übernachtet und ich fühle mich doch einfach wohl - fast wie zu Hause. Ein Zimmerupgrade und die Flasche Wein von AMEROPA (für beides ein herzliches Danke schön) rundeten diesen Aufenthalt ab!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, kleine Küche im Zimmer
Gute Lage, nicht weit vom Hauptbahnhof, wenige Meter von der Charité entfernt, kleine Küche im Zimmer
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral und geräumig aber teurer als angeboten
Wir waren in einem ruhigen großen Zweizimmerapartment untergebracht mit einem Erwachsenen und zwei Kindern. Die Zimmer waren groß je mit TV und eines war mit einer Küchenleiste ausgestattet mit Kühlschrank und Herd. Das Schwimmbad war schön und das Fitnesscenter war gut ausgestattet. Das Apartment wurde uns über booking.com angeboten für 756€ für vier Nächte laut Beschreibung mit Parken. Das mit dem Parken wurde beim Checkout aber abgestritten, man hätte das extra buchen müssen, d.h. wir mussten 18,00€ fürs Parken…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr großes Zimmer in einem soliden Hotel
Das Zimmer war sehr groß. Der Pool ist auch ganz gut, aber der Fitnessbereich ist so medium. Auf jeden fall ein solides 4 Sterne Hotel.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel! Gerne wieder
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Große, ruhige und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Pool ist ebenfalls großartig. Lage nicht so gut aber dennoch gute Verkersanbindung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Berlin 2016
Prima Hotel, mit guter Anbindung zum VBB-Netz. Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Der Gast steht klar an erster Stelle.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grandiose Zimmer im Herzen von Berlin - Geheimtipp
Das Adina Apartment Hotel ist mein neuer Geheimtipp für einen Aufenthalt in Berlin. Zentrale Lage, sehr sauber, riesige Zimmer mit Hotelservice aber gleichzeitig die Möglichkeiten eines Apartments, insbesondere Kühlschrank und gut ausgestattete Küche. Insgesamt wirklich grandios und sehr gut. Anders, als in "normalen" Apartmenthotels gibt es zudem auch ein sehr ordentliches Frühstück bei dem - aber nicht nur dort - insbesondere auch der sehr freundliche Service der Mitarbeiter erwähnenswert ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Familien O.K.
Es hat uns sehr gut gefallen. Zwei Kritikpunkte gibt es allerdings. - Für Kinder (bis ca. 8) ist es zum Teil nicht möglich an die Sanitären Einrichtungen (z.B. Seife, Wasserhahn) und an Teile des Frühstücksbuffets zu gelangen. - Es sollte möglich sein die Polster Kissen in den Betten beim Gästewechsel zumindest kurz zu inspizieren bevor diese Wieder in die frisch gemachten Betten gelegt werden.
Ste(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Sehr zuvorkommender Service. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gute Anbindung zu Freizeitmöglichkeiten. Sauna und Pool ein zusätzliches Highlight.
Meyer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zu frieden. Tolle moderne Zimmer und sehr flottes Personal.Waren um 9:30 im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen.Das Frühstück ist klein aber alles vorhanden und frisch. Lage ist auch gut, Bus und Taxistand wenige Minuten zu ereichen. Absolut zu entpfehlen.