Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Egal ob für Geschäftsreise oder Urlaub / Städtereise, ein sehr praktisches Hotel zwischen Ost und West an der Charite, egal was mab in Berlin machen möchte. Die Zimmer in den unteren Etagen zum innenhof sind etwas dunkel, da wenig Tageslicht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr hochwertiges Hotel
Tolle Hotel in ruhiger Lage und trotzdem sehr Zentral. Fast Alle Sehenwürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Appartment sehr groß und sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Traumhaft. Frühstück war lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Im Preis-/ Leistungsverhältnis ein super Hotel. Tolles Zimmer, schöne Atmosphäre, nettes Personal sowohl an Rezeption als auch im Restaurant. Zentrale Lage und keine Lärmbelästigung wegen Bahnhofsnähe.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel - gute Lage
Endlich ein Hotel, in dem man Platz hat und das geschmackvoll eingerichtet ist. Selbst Koffer/Trolleys können problemlos im großzügigen Schrank untergebracht werden. Zimmer sehr sauber, Betten bequem, Küche und Bad top. Publikum gemischt, angenehm. Frühstück ist i.O., allerdings für 19,-- € etwas zu teuer. Im Umkreis gibt's genügend Möglichkeiten günstiger zu frühstücken. Besichtigung des Dorotheenstädt. u. Franz. Friedhofes sowie des Brechthauses in der Chausseestr.,in gerademal 5 Min zu Fuß zu erreichen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Top-Lage
Sehr sauberes Hotel mit internationalen Gästen. Insgesamt sehr zufriedenstellend mit leichtem Verbesserungspotenzial. In unserem Zimmer lagen unter der Spüle 10 Flaschen Leergut, nicht schlimm, hätte man aber auch bei genauer Durchsicht entdecken können.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schnell am Brandenburger Tor.
Das Hotel ist sehr sauber, das Studio war wunderschön eingerichtet und sehr geschickt eingeteilt. Wir hatten Frühstücksbuffet, es fehtle an nichts. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Die Gäste waren international, einige waren mit den Kindern dort, da die Appartments dazu einladen. Fahrkarten für die BVG (öffentliche Verkehrsmittel) kann man im Hauptbahnhof kaufen, was einfacher und preiswerter ist. Den Rundgang in der Kuppel im Reichstag sollte man unbedingt im Voraus buchen, es könnte sonst nicht klappen. Eine…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehme Atmosphäre
Es waren sehr schöne Tage in Berlin. Unsere zwei Kinder (4 und 6 Jahre) haben sehr gut auf dem Schlafsofa geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch der Service. Am vorletzten Tag wurde unser Zimmer nicht vollständig gereinigt. Die Mülleimer im Bad und in der Küchenzeile waren nicht geleert und auch der Teppich war nicht besonders sauber. Ansonsten sind wir mit allem sehr zufrieden und würden wieder einchecken.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir fahren nach Berlin
War eine schöne Stadtrundfahrt in Berlin wo man sich jeden Abend aufs einschlafen un aufwachen gefreut hat, also sehr zum empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Adina immer wieder
Die Adina Apartements in Berlin Hauptbahnhof ist immer eine Reise wert. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool könnte ein bischen Größer sein. Auch die Umkleideräume zum Pool waren sehr nass.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für einen Städtetripp!
Ein tolles und gut ausgestattetes Hotel in guter Lage (viele öffentl. Verkehrsmittel sind zu Fuß sehr sehr schnell zu erreichen, zum Regierungsviertel läuft man etwa 10 bis 13 Min). Das Personal war immer sehr freundlich, kompetent und man fühlte sich immer wohl! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker und die Atmosphäre im Restaurant gut. Die Zimmer (wir hatten ein Studio) sind wirklich sehr groß und durch die Kitchenet mit Kühlschrank, Spülmaschine etc. ist man auch in der Lage sich mal eine Kleinigkeit…