Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Personal SEHR freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist sehr zentral gelegen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Sehr gute Lage um Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Tram Station invalidenpark 100m vom hotel entfernt... Nur eine Station zum Hbf Berlin von dort aus ergeben sich alle Möglichkeiten. Wir hatten ein appartement zu viert mit 2kindern. Kleine Küche mit Kühlschrank etc. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhige Entspannungsoase
Trotz Nähe zum Hauptbahnhof liegt das Hotel in einem sehr ruhigen Viertel, Sauna und Schwimmbad waren für uns die richtige Entspannung nach einem anstrengenden Tag! Würde es sofort wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2022
Modern, Sauber, Komfortabel
Wir fahren jetzt schon jedes Jahr hier her seit 2016 und wie würden es auf jedenfall weiterempfehlen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Preis Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Super Preis Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Der kleine Pool ist super. Küchenzeile im Zimmer ist ideal bei Städtereisen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder
Zentrales Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, Straßenbahnlinie und Bus fast vor der Türe. Modern eingerichtet, Bäcker direkt um die Ecke. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Apartment sollte mal einiges erneuert und gestrichen werden. Der Balkon sieht durch Unkraut und schlechte Möbel sowie Abnutzungserscheinungen sehr schlecht aus.
Anna Bartel-Charles(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoll
Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als kleine Familie da, in einem Apartment welches gut aufgeteilt war. Jeder konnte einen eigenen Bereich erhalten so konnte man sich aus den Füßen gehen. Wir würden es definitiv wieder buchen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll gelegenes Stadthotel
Toll gelegenes Hotel mit gutem Frühstück (große Auswahl) und sauberen, großen Zimmern (mit Küche, Kühlschrank etc.). Sehr guter Service.
Martin Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann wirklich empfohlen werden
Zentral aber dennoch ruhig gelegenes Appartement Hotel. Sehr freundliches Personal und die Zimmer in exzellentem Zustand. Jederzeit gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert
Hotel ist super gelegen und sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter waren super aufmerksam und freundlich . Frühstück war frisch, ausreichend und lecker! Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen .