Gutes sauberes Hotel in top-Lage in der Mitte von Leipzig. Funktionales Zimmer, sauber, gutes Bett, gutes Bad und Dusche mit Wasserdruck - der Ablauf war so mittelgut, aber hat geklappt. Gute Verdunklung - ich komme gerne wieder
Wird immer mein Lieblingshotel in Leipzig bleiben!
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, ist aber dennoch relativ ruhig. Die Apartments sind sehr groß und auch großzügig eingerichtet. Der Checkin verlief reibungslos und nach einem anstrengenden Tag auf der Dienstreise, kann man noch bis 23 Uhr im SPA-Bereich entspannen. Klare Weiterempfehlung. Bei der nächsten Dienstreise wird definitiv wieder bei ADINA gebucht. Für mich persönlich gibt es neben dem "The Westin" kein schöneres Hotel in Leipzig.
Wir können das Hotel einfach nur empfehlen.
Sauber,es gibt alles was man braucht.
Frühstück überschaubar aber gut .
Das ganze Personal ist sehr nett .Die Lage ist optimal für eine Städtereise .
Wir kommen bestimmt wieder.
Mein Aufenthalt im Adina war angenehm und praktisch.
Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof und alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu erreichen. Ich habe es genossen, dass Auto stehen lassen zu können. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir waren im Hotel eine Nacht. Sehr weiterzuempfehlen. Hat alles gestimmt und schöne geräumige Zimmer. Das Hotel ist super zu erreichen vom Leipziger Hauptbahnhof und die Lage zur Innenstadt in top. Ich habe an dem Hotel rein gar nichts auszusetzen. Unser Aufenthalt hat uns alle Wüsche erfüllt.
Tolles Hotel, nahe Bahnhof und Innenstadt, mit Sauna Bereich, große Zimmer, Küche alles vorhanden! Ideal für 3-4 Tage in Leipzig wenn man sich auch mal selbst verpflegen möchte