Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnprogramm
Eine Zeitoase, welche wir gerne weiter empfehlen und selber gerne zurückkehren. Das Personal ist sehr herzlich und zuvor kommend. Man fühlt sich jederzeit unbeschwert und verstanden. Die Atmosphäre im Haus lässt einem den Alltag vergessen. Der Wellnessbereich ist nicht überfüllt, sodass eine gewisse Privatsphäre entsteht. Es ist sehr gepflegt und gut ausgestattet . Das gleiche trifft auf die Zimmer zu, welche grosszügig und originell eingerichtet sind. Eine Kaffeemaschine im Zimmer hätten wir uns gewünscht. Wer…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unsere Bewertung
Wir waren für einen spontanen Kurzurlaub um Hotel Adler. Die Suite war okay,das Abendessen hatte zu wenig auswahlmöglichkeiten Beispiel normale Hausmannskost wie wir uns von anderen Hotels gewohnt sind. Der Badebereich ist sehr einfach betrifft Schwimmbad aussen Wihrpool ist okay Spa Bereich ist soweit auch okay. Das Frühstück ist auch nicht so Auswahl reich aber okay super ist die Kaffeemaschine und das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Ich denke für uns war es nicht ganz das was wir erwartet haben…
Christa(51-55)Schweiz
können wir nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und Wellnessanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. .-) .-) :-) :-)......................................................................................................................................

Franziska(41-45)Schweiz
Die Bewertung ist der Auszeichnung vom Hotel gerec
Wir haben uns sehr erholt. Die Massage war der Oberhammer und hat mich sehr gelockert. Am Abend genossen wir das Hallenbad und Whirlpool. Bloss das Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem sehr lecker
Thomas(41-45)Schweiz
Kuraufenthalt
Super Aufenthalt wie immer .Wellness mt Massage,super Angebot, ebenso das Essen sehr gut . Die Umgebung bietet sich an zum Wandern flanieren oder einfach zum Relaxen.
Janine(19-25)Schweiz
Genuss
Genussvolles Essen mit schönem Ambiente! Besonders zu erwähnen ist das stets freundliche Personal und den zuvorkommenden Service rund um die Uhr! Entspannung pur!
Markus(51-55)Schweiz
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marta(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verwöhntage
Sehr freundlich und kulinarisch auf hohem Niveau, hatten jedoch das Abendbüffet vermisst. Morgenbüffet jedoch vom Feinsten
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur - jederzeit wieder!
Hotel, Zimmer, Wellness-/Spabereich und der Garten sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super lecker. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Aufenthalt in Häusern
Nettes, familiäres Hotel im Schwarzwald. Der Wellnessbereich ist sehr modern und äußerst sauber! Dieser bietet neben Pool und Whirlpool auch diverse Saunen zum Entspannen!