Huguette(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar
Diesen urlaub war ein Traum alles war perfekt Das personnal war sehr freunlich das Essen das zimmer der wellness winderbar
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilvoll
alles war wunderschön, Glück mit dem Wetter, feines Essen und guten Wein Herrliches Zimmer!!!! Sehr aufmerksame Bedienung !!
Monja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles hat gut geklappt speziell beim Abendessen, das wir einmal das Menue laktosefrei bekommen haben. Als Anregung wäre es noch schön gewesen am Abend noch ein Antipasti-Buffet zusätzlich zu haben.

Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genuss von A - Z
Wohlfühlen vom ersten Moment an! Hier findet der Geniesser alles, was das Herz begehrt: Hervorragende Küche, vielseitige Wellnesszone im Alpenchic mit tollen Aussenbereich, wunderschöner Garten mit Whirlpool und Textilsauna, geräumige top-ausgestattete Zimmer mit Betten-Menü (div. Kissen, Matratzen-Topper und Decken zur Auswahl) und extrem freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Super Arrangement, freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung im Restaurant, super Frühstück und sehr gutes Nachtessen. Alles ist gediegen und sehr sauber - es gibt nichts zu bemängeln. Wir fühlten und rundum wohl und werden sicher wieder kommen. Besten Dank an das Team vom Hotel Adler !
Beatrix(51-55)Schweiz
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel...Boden im Bad eiskalt leider...man friert richtig nach dem Duschen...der Rest eher zu warm.evtl.in der Sauna Aufgüsse anbieten...das fehlt....Essen war sehe gut.. die Bedienung entweder zu schnell oder zu langsam....alle sehr freundlich...empfehlen es gerne weiter
Urs(61-65)Schweiz
Unvergesslich
Wir erlebten sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Auch offen für persönliche Wünsche, sei es beim Essen oder auch sonst. Der Gast wird ernst genommen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen, macht weiter so wir waren nicht das letzte mal hier.
Cees(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufpassen auf Verlust von Allüre.
Service ( Mitarbeiter Empfang und „ Zimmermädchen“) freundlich und tadellos, aber Bedienung im Restaurant unter gewünschte Stufe; manche Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch; mit jedentag die selbe Tischeinteilung fühlt man sich Pensiongast statt Hotelgast. Muzikwahl ( technobeat) abstimmen auf Gästen und nicht auf Personal. Insgesamt: Preis/ Qualität Verhältnis unter Druck., Bedrohung von Verlust von Allüre .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön
Es war alles super. Personal unheimlich nett und zuvorkommend. Essen hervorragend. Wellnessbereich auch alles super. Allerdings war es in den Ruheräumen viel zu warm. 5 Grad weniger wären angenehmer gewesen
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
Liebevolles Ambiente, netter Service, das nächste mal wähle ich ein grösseres Doppelzimmer mit Ausblick nicht in eine Hauswand aber sonst rundum gut.