Hansjörg(36-40)Schweiz
Wellnesswochenende
Schönes Hotel, mit sehr gemütlichem Ambiente und sehr leckerem Essen. Wunderschöne Spa- und Badelandschaft. Das Hotel ist empfehlenswert.
Reto Gugolz(51-55)Schweiz
Wochenendausflug
Ein schönes Heimeliges Hotel. Feines Essen. Zeitgemässe Saun aanlage. Freundlicher und zuvorkommeneder Service. Kommen gerne mal wieder.
Willi(61-65)Schweiz
Wellnessplausch
Angenehme Ferientage im Schwarzwald mit viel Wellness und Körperpflege und sehr gutem Essen in einer netten Umgebung.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Tage im Schwarzwald
Tolles Hotel, schönes Zimmer, Schwarzwaldlage sehr gut incl. Infrastruktur, Besonders der Wellness-Bereich nach seiner Renovierung ein Ort der Erholung. Küche sehr gut, aber ich vermisse den "Schwarzwald" als alternatives Angebot z.B. Forelle, Wild, Pilze u.a.
Alberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsame Tage
Habe mich sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und geht auf verschiedene Wünsche ein. Das Essen war sehr gut und hat im Geschmack sowie in der Tellerdekoration sehr überzeugt , Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad und der Whirlpool sehr schön und gepflegt.
Tokus (36-40)Deutschland
Erstklassig
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Adler. Es gibt von unserer Seite aus keine Mängel, toller Wellnessbereich, sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, Gut ausgestatteter Fitnessbereich, ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Naja
Schöne Zimmer und der Saunabereich ist sehr ansprechend. Die Mitarbeitenden sind durchaus freundlich, aber leider ist wenig Herzlichkeit zu spüren (am ehesten noch vom Reinigungspersonal!). Auch dass die Benützung des Saunabereichs am Abreisetag extra kostet, finde ich sehr kleinlich und wenig charmant.
Pascal(31-35)Schweiz
sehr zufrieden
Der kurzurlaub Wahr absolut super. Wir hatten uns stehts wohl und gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank noch mal für die entspannten wellnesstage.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie ein König.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit überaus nettem Personal. Man kann im Wellnessbereich sehr gut entspannen. Hatten sogar ein kostenloses Upgrate (gebucht war ein Doppelzimmer, bekommen haben wir eine Juniorsuite.) Essen war sehr gut, vielleicht etwas zu "modern" Sensationelle Weinkarte.
Ute(66-70)Schweiz
ganz toll
es war ein rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem Haus. Ganz toll. Ueberall war man sehr freundlich und das Haus hat eine ganz tolle Ausstrahlung.