Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam
Der Aufenthalt war sehr erholsam! Zimmer (Design-Suite), Service, Essen, Bad- und Saunabereich alles tiptop! Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Schweiz
Kurzurlaub mit Biketour
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem sehr schönen Hotel. Die neu erstellte Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Auch die ausgezeichnete Küche!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbst 2017
Teilweise sehr gut Essen Verpflegung Zimmer nicht 4 Sterne S Wellness Anlage zu klein, zu wenig im Vergleich mit Hotel Engel Obertal Berechnung der Verspätung zu 100 % sehr hoch.

Petra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben die Tage in Ihrem Hause sehr genossen! Die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen, die saubere Anlage, das gemütliche Zimmer und der schöne Wellnessbereich haben uns total überzeugt. Es hat uns an nichts gefehlt. Der krönende Abschluss unseres Urlaubes war das feine Essen im Sterne-Restaurant. Von anderen Wellnessferien sind wir uns gewohnt, die Rechnungen des Vortages beim Frühstück zu unterschreiben. Für uns ist es angenehmer, dies beim Frühstück zu tun und nicht immer gleich nach dem Konsum.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt geeignet für ein kurzes Time-Out
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein gepflegter und sauberer Wellness-Bereich. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Ausreichend Parkplätze vorhanden direkt um das Hotel herum, generell eine sehr ruhige Lage in einem kleinen Dorf fernab der Durchfahrtsstrasse. Wir kommen gerne wieder!
Eva(31-35)Schweiz
schöner Aufenthalt
schönes Haus, Reception noch sehr altmodisch aber ein paar der Zimmer sind neu renoviert und sehr modern und schön! der Wellnessbereich ist frisch renoviert und sehr schön, Ein tolles Angebot! Im Gourmetrestaurant Adler ist man wie ein König!
Thomas(36-40)Deutschland
Adler Verwöhnwoche
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung an den ÖPNV (kostenlos). Sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer und ein hochwertiger, gemütlicher Schwimm- und Wellness-Bereich. Wanderungen vom Hotel aus sehr gut möglich, vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Umkreis von 30 min. Autofahrt.
T&L(26-30)Schweiz
Ideal für Entspannung
Top Hotel das hält, was es auf der Website und den Fotos verspricht. Wunderbarer Wellnessbereich und ausgezeichneter Service! Danke für das tolle Essen und die freundlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen!
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer das Essen war immer vom feinsten ich habe wirklich nichts auszusetzen. Der Spa Bereich ist auch sehr schön eingerichtet und sauber. War von vorne bis hinter alles perfekt.
Sonja-Sandra(46-50)Schweiz
Fantastisch
Einfach Fantastisch! Das Essen, das Personal, die Atmosphäre. Wellness Bereich und das Spa lassen keine Wünsche offen. Wir können es nur empfehlen, und kommen bestimmt wieder.