Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-Arrangement
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Service war ausgesprochen freundlich, das Zimmer grosszügig und das Essen sehr schmackhaft.
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Wellnesstage!
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Adler verbracht. Schönes Wellness, gutes Essen und freundliche Leute. Besten Dank, wir kommen wieder....
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Perfekter Urlaub an einem wunderschönen Ort in einem sehr schönen Hotel bei freundlichster Bedienung, hohem Komfort und Sauberkeit und prima Essen.

Roya(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellness Kurzurlaub
Sehr grosse Wohlfühlatmosphäre, zuvorkommendes Personal, Essen zufriedenstellend, gute Ausgangslage für Ausflüge, sehr schöne Wellnesszone. Einzig schade, dass Liegestühle mit Tücher besetzt werden(Sauna) Massage wurde professionell ausgeführt
Simone(51-55)Schweiz
Einfach mal weg
Es war erholsam, sehr ansprechend und wir haben uns total wohlgefühlt bei Ihnen. Die Massagen konnten wir alsolut geniessen. Gern kommen wir wieder.
JOHN(51-55)Schweiz
Wellnessferien
Der Aufenthalt in ihrem Hotel wahr wunderschön. Und der Wellness Bereich angenehm und erholsam auch kulinarisch kamen wir auf unsere kosten.
Christa(56-60)Schweiz
Verlängertes Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind begeistert von der Atmosphäre in diesem Hotel. Auch kulinarisch sehr empfehlenswert.
Jürg(66-70)Schweiz
Herbstzauber
Herrliche Ferien in einem super Hotel. Schöne, grosse Zimmer und gediegener Wellnessbereich. Freundliches Personal und gute Küche.
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
tolles hotel, leckeres esse, super preis-leistungsverhältnis, sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, moderne wellnessanlage !!
Duarte(31-35)Schweiz
Bewertung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Wellnessbereich könnte grösser sein, Wasser etwas kalt.