Sylvia und Rolf(66-70)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Mein Geburtstagsgeschenk
Jedes Mal wenn ich in ihrem schönen Haus genießen darf ist es ein High Light. Das Essen ist sensationell und die Zimmer wunderschön und "heimelig". Alle Anwendungen im SPA bei Frau Jessica Sing werden mit grosser Sorgfalt ausgeführt. Dieses Mal leistete ich mir eine Ganzkörper-Wellnessmassage mit Aromaöl. Ich konnte meine Seele so richtig baumeln lassen und war anschliessend zufrieden und glücklich. Ich bin eine Wiederholungstäterin. Gruss Sylvia Moser
Peter(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend und das Essen ein absoluter Gennuss!
Irene(61-65)Schweiz
Schöner Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, vielfältiges Wellnessangebot, gutes Nachtessen und reichhaltiges Frühstück! Sehr zu empfehlen!

Chris(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat nicht ganz den Erwartungen entsprochen.
Was halten Sie von einem Hotel in dieser Kategorie und Grösse, das sich auf eine langjährige Familientradition beruft, in dem sie den Chef als Hausgast oder als Gast im Sterne Restaurant nie sehen, obwohl er im Haus ist ? Unter der jetzigen Geschäftsleitung fehlt diesem Haus die Herzlichkeit die vom Chef ausgeht, dass sich der Gast auch vom Chef willkommen fühlt. Diesen Mangel können auch die sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten nicht ausgleichen. Die freundlichen Angestellten gehen auf jeden…
Annita(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gourmet ja, Wellness naja...
Es war ein entspanntes Wochenende, das Hotel war sehr gepflegt, die Lobby sehr schön, der Empfang sehr aufmerksam, das Personal sehr freundlich. Das Wellnesswochenende war für mich allerdings mehr Entspannung im Nichtstun und sehr gutes Essen, als tatsächlich Wellness. Ich habe den Saunabereich ein wenig überaltert und muffig gefunden und mich dort leider nicht so sehr wohlgefühlt. Die Aussensauna war sehr schön, allerdings nur bekleidet zu besuchen. Unter Wellnessurlaub hatte ich mir ein wenig mehr Ruhezonen,…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Qualität für den Gast, nicht für den Hund
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: wunderschönes Designzimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Schwimmbad und Wellness super. Leider muss der Vierbeiner immer im Zimmer bleiben. Ich verstehe, dass der Hund im Speisesaal nicht zugelassen ist, aber in der Lobby würde er überhaupt nicht stören. Wir bezahlen ja auch für ihn, deshalb ist es schade, wenn man den Apéro nicht in der Lobby geniessen, sondern ins Zimmer mitnehmen muss. Da wir immer mit dem Hund unterwegs sind, werden wir…
Pia(41-45)Schweiz
War ok
Das Hotel ist schön gelegen. Vor 3 Jahren konnte man nur mit Frühstück buchen. Jetzt ist nur noch HP möglich. Obwohl das Essen gut war, hätten wir uns lieber die Wahl gelassen wo wir Essen. Ausgezeichnet hätte ich die meisten Gerichte nicht bezeichnet. Ein Gang des 5 Gang Menus bestand aus Tomaten/Mozzarella. Dieses Gericht bestand aus einer in zwei geteilter Cherry-Tomate und zwei kleinen Mozzarella Kugeln! Zum Glück gab das Salat- und Käsebuffet ausreichend her. Der angebotene Kuchen am Nachmittag war ein kleines…
Pascale(41-45)Schweiz
Erholsames Wochenende
Wunderbares Hotel, um "einfach zu sein" mit sehr freundlichem Service und einer kleinen, aber sehr feinen, Wellness-Anlage.
Tania(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden
Kleines aber feines Wellnesshotel mit familiärem Charme. Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, schöne Zimmer. Wir werden wieder gehen.
Hans- Wolf(66-70)Deutschland
Perfekte Gastgeberschaft bleibt auf Strecke
Ich komme seit mehr als 45 Jahren in das Hotel und kenne das Haus unter verschiedenen organisationen, so z.B. als auch als Ringhotel. Der Grund für das Wiederkommen über Jahrzehnte war, dass bei Ihnen das Wort GASTFREUNDSCHAFT perfekt umgesetzt wurde. Wir Fühlten uns sehr wohl und waren aufgehoben. Nicht so dieses Mal. Mit Ausnahme des Empfangs und des Frühstückpersonals wurden wir so behandelt, als ob wir die Unterkunft bei einer Lotterie gewonnen hätten. Wir hatten zwei Einzeltimmer gebucht. Wenn der…