Nicole(31-35)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Sehr freundlich, sehr entspannend, sehr Gourmet
Das idyllisch gelegene Hotel punktet mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, den charmanten Zimmern, dem schönen Wellnessbereich und dem super-feinen Essen
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familientreffen
Die jüngeren Familienmitglieder konnten Fitnessraum und Schwimmbad sehr genießen. An zwei Abenden haben wir im Gourmet-Restaurant vorzügliche Menüs serviert bekommen bei ausgezeichneten Weinen. Das Wetter spielte mit, sodass noch Zeit blieb, die schöne Umgebung zu erkunden.
Doris(56-60)Schweiz
Wellnessurlaub
Ihr Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben den Kurzurlaub in Ihrem Hotel sehr genossen. Der Service und das Essen waren hervorragend. Herzlichen Dank

Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schneeschuh- und Winterwandern im SChwarzwald
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen: schönes Zimmer, gutes Essen, guter/freundlicher Service. Sehr gute gefallen hat uns auch der Wellnessbereich mit diversen Möglichkeiten. Mit dem Wetter hatten wir Glück, Sonne und gerade noch genügend Schnee für eine Winter- und zwei Schneeschuhwanderungen. zwei Anmerkungen: In der Bibliothek hat es zwar viele Reisebücher, aber keinen einzigen Führer für den Schwarzwald zu finden ist. Das wäre zu erwarten. Auch wenn die Zeit zu schade ist, um TV zu schauen, ist…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
super
Rundum zufrieden.Personal freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend.Wellnessbereich sauber . Ausserhalb viel Grün genug Platz zum relaxen. Wir hatten es sehr gemütlich.
JP(41-45)Schweiz
Wellnessweekend
Sehr freundlich, professionell, sauber und angenehm. Gerne wieder, Erwartungen voll erfüllt. Entspricht einem 4 plus. Gourmet Restaurant ebenfalls erfüllt.
sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
wellnessoase mit gourmetessen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr gutes essen, freundliche bedienung und ruhiger ort. Wir können lediglich die grösse der sauna bemängeln. Nebst dieser kleinen finnischen sauna, wäre eine biosauna eine gute ergänzung. Idealer standort zum wandern! Wir haben einen zweistündigen marsch durch den wald und einer schlucht richtung st. Blasien und zurück gemacht. War wunderschön.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlicher Empfang, grosszügiges Zimmer, feines Essen, gute Wellnessanlage, schöne, ideale Umgebung zum Wandern.
Nadine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnessen
Alle sehr hilfsbereit und sehr gutes Wellness! Leider riecht es im ganzen Haus immer nach Küche und unser Zimmer hatte auch einen sehr eigenen Geruch! Das Essen ist gut, ein bisschen zu exzentrisch für unsere Bedürfnisse.
Halyna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Zufriedenheit
Sehr Sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Es hat mich sehr überrascht, dass mein Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Auch dass es eine Einführung, wo, was und wann stattgefunden hat, war sehr überraschend.