Lenka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Wunderschöne Genießertage
Wir hatten eine wunderschöne Suite im Hotel Adler und das Gefühl willkommen zu sein. Alles war sauber und überall war Obst zur Selbstbedienung und ein kleiner Snack am Nachmittag war immer schön vorbereitet. Das Frühstück war ein Genuß und das Abendessen im Feinschmeckerlokal sowieso. Es war nur ein Wermutstropfen - ich hatte die Badeutensilien vergessen und das Schwimmbad sollte man auf jeden Fall nutzen.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet
Es war ausgezeichnet: gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer, vielseitige Wellnessangebote!
Hugo und Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschön
Alles sehr sauber und alle sehr freundlich, schöne Anlage tolle Zimmer. Beim Mittagsbuffet habe ich Käse und Fleisch vermisst.

Margrit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzbesuch von Freundinnen ein Hit
Nach 30 Jahren (damals im Rothaus) kehrten wir wieder einmal im Schwarzwald ein. Den Adler wählten wir weil zwei gute Freundinnen da Urlaub machten. Wir waren vom Haus, vom Angebot und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Sollten wir wieder einmal in die Gegend kommen wäre der Adler wohl wieder unsere Wahl. Danke für die Gastfreundschaft. Und übrigens: der Barmann hat ein überwältigendes GEdächtnis! Alle Achtung.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Den Alltagsstress vergessen und einfach Entspannen
War zum zweiten mal bei Ihnen. Wie immer ist das Essen hervorragend das Personal freundlich und zuvorkommend. Konnte mit meiner besten Freundin eine schöne Zeit verbringen und einfach wieder mal für mich was tun. Vielen Dank. Wir kommen ganz sicher wieder wenn es unser Alltag erlaubt mit Kindern. Bis bald
Susanne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Miniurlaub in Häusern
Treffen mit Freunden in einem wunderschönen Schwarzwaldhotel in dem alles angeboten wird, was das Herz begehrt: perfekte Zimmer, feines Essen, liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter. Schönes Hallenbad, professionelle Therapeutinnen für Massage. Und das alles zu einem fairen Preis. Ich würde jederzeit dahin zurückkehren.
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Walking- Wellness-Weekend
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren bequem und freundlich eingerichtet. Und das Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt entsprach ganz unseren Wünschen. Natürlich auch das Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Wir schätzen es, dass wir zwischen 2 Menüs wählen konnten. Danke bestens. Wir können Ihr Haus nur empfehlen.
Massimo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Adler war wie letztes Jahr sehr entspannend und wohltuend! Das Personal aufmerksam, das Essen gut und die Massagen wunderbar zum Loslassen-was will man mehr!!!
Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurztrip
Wir warren das erste Mal im Hotel Adler und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Spa & Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Adler. Beim nächste Mal dann sicherlich auch mit einem Abend inn Gourmet Restaurant.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Wir hatten 2 schöne Tage im Hotel Adler mit gutem Essen und angenehmen Relaxen im Park und Badebereich! Das Zimmer war sehr schön mit tollem Frühstück!