Renata(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Tapetenwechsel
3 Tage Kurzurlaub fühlten sich wie eine Woche Ferien an. Alles hat gepasst! Hotel, Personal, Angebot, einfach super. Wir werden wieder kommen.
Teresa(19-25)Schweiz
Hochzeitsfeier
Unseren grossen Tag haben wir im Hotel Adler gefeiert. Es war wunderbar. Der Service ist super und unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Das Ambiente war sehr stilvoll und angenehm. Nur zu empfehlen!
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Das Abendessen war ausgezeichnet ebenso das kompetente und sehr freundliche Personal. Das Frühstücksbuffet ist verbesserungswürdig. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super schönes Wellnesswochenende!
Dieses Hotel ist einfach Spitze - wir (meine gute Freundin und ich) haben uns rund um Wohlgefühlt! vom Empfang über die Damen im Wellnessbereich zu den Damen und Herren im Restaurant, alle waren super nett und sehr freundlich!!! Großes Lob an alle. Wir hatten schöne Zimmer die wie das ganze Hotel sehr schön eingerichtet waren und wie das ganze Hotel sehr stimmig waren (Farbe, Helligkeit etc.) Sehr hervor zu heben ist auch das Essen! und wir waren NICHT im Sterne Restaurant! es war dennoch wirklich top und…
Niklaus Peter(66-70)Schweiz
Kurzaufenthalt im verschneiten Schwarzwald
Beste Erholung in angenehmer Atmosphäre mit ausgesprochener Gastfreundschaft. Abwechslungsreiche, fein zubereitete Speisen und sehr freundlicher Bedienung.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Essen gehört dazu
Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und professionell, das Essen sehr gut und die Lage gut. Auch Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, ausgenommen die Getränkepreise.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schwarzwaldtraum mit hervorragender Küche
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel der gehobenen Kategorie für einen verträumten Schwarzwaldverwöhnurlaub. Schöne, große und sehr saubere Zimmer, gute Saunalandschaft mit vier Saunen und einem wunderbar großen Hallenschwimmbad. Hervor zu heben ist ins besondere die exzellente Küche und ein gutes Weinangebot. Das abendliche Menue war ein absolutes und hervor zu hebendes Highlight. Schöne Umgebung, unweit vom Schluchsee und vom Feldberg, somit gute Ausflugsmöglichkeiten. Wer hier bucht und wirkliche Ruhe,…
Franz(66-70)Schweiz
Zum Ausspannen ideal!
Wir verbrachten ein angenehmes, erholendes Wochenende im Hotel Adler und genossen die Wellnessanlage, das ausgezeichnete Essen und die freundlichen Angestellten!
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholung Pur
Ein wunderbarer Ort der Erholung mit äusserst freundlichen Angestellten. Sehr sauber. Fantastisches Frühstücks Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur!
Natasha(41-45)Schweiz
Weekend ohne Kids
Guter Service, feines Essen, Zimmer relativ klein und das Bett war schmal und für mich unbequem. Toilette gerade neben dem Bett sehr speziell. Gute Erholung