Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
lang ersehnter Urlaub
Zimmerreservierung stimmte nicht. (falsches Zimmer) Service: zu wenig Fachpersonal, mussten morgens Teilw. 15Min. auf den Kaffee warten, obwohl erst 8Pers. beim Frühstück waren. Der Rest vom Aufenthalt war so weit ganz ordentlich. Hatten die Jahre davor besseren Service und umsichtigeres Personal. Zimmerpersonal war super. Service in der Bar war gut.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Kurzurlaub
Für unsern Kurzurlaub von 2 Übernachtungen bot das Hotel die perfekte Infrastruktur. Ein geräumiges Zimmer (Design DZ Superieur) hatten wir auch zu Dritt genügend Freiraum. Die Verwöhnpension (Frühstück und 5-Gang- Wahlmenüs am Abend) war hervorragend. Der Service in allen Bereichen war sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
kleine und feine wellnessoase und ein super super gutes essen. sowohl das abendessen wie auch das frühstück waren hervorragend.

Geni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung
Das Essen war auf dem gewohnten Niveau. Beim TV/Radio sind Probleme vorhanden, da kaum Radiosender aufgeschaltet sind
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel und hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und haben es wieder sehr genossen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, die abendlichen Menüs sind hervorragend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 schöne Tage
Ein schönes und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche nette Atmosphäre, sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. Die Küche ist ihren Stern wert. Umfangreiches und vielfältiges Frühstück.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung und Geniessen
Erholung pur !Sehr nette Bedienung,kompetente unauberewd liebevolle Behandlungen, Gutes Essen nett serviert,schönes top sauberes sonniges Zimmer,ein Schwimmbad zum träumen!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 wellnesstage
Schön gewesen, gerne wieder! Sehr gut gegessen, etwas zu viel Schönes kaffe/kuchen buffet. Für meinen geschmak etwas formelles Nachtessen, daher nicht so "herzlich". Die Bedienung während dem essen war aufmerksam, nachschenken und so..
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Guter Empfang. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko: Terrasse unseres Zimmers > Grünfläche nicht bewirtschaftet und ein Hundekot unseres "Vorgängers" im Beet. Kommen gerne wieder.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schwarzwald
Preis entspricht nicht den Leistungen. Enttäuschend. Von einem Sternekoch würde man mehr erwarten. Wellnessanlage veraltet.