Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Sabine
Ein sehr angenehmer und erholsame Aufenthalt. Service hervorragend und freundlich. Gepflegte saubere Zimmer. Inventar traditioell und passend zum Haus.
Eva(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel
Ich benütze gerne Ihr Haus, wenn ich in die Pfalz fahre oder von der zurückkehre. Bei Ihnen ist es immer sehr schön und gepflegt. Das sind die Gründe für meine Abstecher in Ihr gepflegtes Haus
Merz Theo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geburtstag kurz Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt Essen hervorragend, Bedienung 1a, Sehr angenehm ruhig, sehr gute Better, Einfach alles vorhanden.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön - vor allem die vielen Sauna Welten. Was speziell ist, ist das Essen. Wir hatten 3/4 Pension, inkludiert darin ein 5 Gänge Abend Menue. Sehr excellente Küche! Das Zimmer war etwas klein, auch das Badezimmer. Doch für die kurze Zeit die wir dort waren hat es gereicht. Wir kommen sicher wieder mal vorbei!
Urs(61-65)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Wir genossen Atmosphäre und Angebot des Hotels sehr. Der Besuch des Rosennmarktes in Nöggenschwil ist eine Empfehlung, die Sie in Ihr Tagesprogramm aufnehmen könnten.
Manuel(26-30)Schweiz
Alles bestens
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Küche war Top und auch der Badebereich war sehr sauber und gepflegt. Wir würden bestimmt wieder kommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzrurlaub
Es war wie immer sehr erholsam. Das Essen war ein Traum. Auch bei einem Regentag kann man sich sehr gut erholen. Wenn man dann den Tag bei einem guten Cocktail beenden kann, war alles perfekt.
Astrid und Gabor(61-65)Schweiz
Genuss
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer. auf Wünsche eingegangen. Voll zufrieden nach Hause gefahren. Familiär
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzweekend im Hotel Adler
Tolles Hotel. Sehr zuvor kommendes Personal. Feines, schmackhaftes Essen, toll angerichtet. Frühstücksbuffet riesiges Angebot. Schöne Zimmer, Sauberkeit top. Wellness genial.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Erholungsoase!
Der Service und die Freundlichkeit sind top! Das Essen fantastisch und das Bad wunderschön und warm! Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet.