Rita Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Ausspannen vom Alltag
In 3 Tagen konnten wir uns von der gemütlichen Athmosphäre drs Hauses, dem ansprechenden Wellness-Angebot und einer tollen Teamleistung der Angestellten überzeugen. Preis / Leistung ist wirklich angemessen.
Ursula und Peter(66-70)Schweiz
Wochenende
Waren bereits zum 2. Mal im Adler: schönes Logis, hundefreundlich, gutes Essen. Was wir vermissen ist eine persönliche Begegnung mit dem Gastgeber.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausspannen
Schönes Hotel, grosse Einzelzimmer, nettes Personal, gute Küche. kleine aber feine Wellnessanlage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzes Auszeit-Wochenende
Sehr schönes Hotel - wunderbare Lage. Auch in der unteren Preiskategorie sehr schöne, ruhige und saubere Zimmer. Überaus zuvorkommendes und nettes Personal. Hervorragender Wellnesbereich. Das Sternerstaurant war aber nach zwei Abendmenues vom Preis-/Leistungsverhälnis nicht wirklich überzeugend.
Lory(71+)Schweiz
Traumtage
Wir haben die leider nur kurze Zeit in ihrem Traumhotel verbrachten Stunden voll genossen. Hoffentlich gibt es ein Wiedersehen.
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kritik
Bei Ankunft freundlicher Empfang, aber Gepäck auf falsches Zimmer geliefert. Beim Apero erklärte uns der Barkeeper um 18°° Uhr dass die Bar noch nicht geöffnet ist. Danach war er für eine halbe Stunde nicht mehr für eine Bestellung anwesend. Das Nachtessen am ersten Tag war schlichtweg ungeniessbar, sowohl das Vegetarische wie auch das Fleischmenue. Am zweiten Abend hat es geschmeckt! Service sehr zuvorkommend und freundlich! Für den Preis haben Sie die Erwartungen nicht erfüllt. (wir verbringen berufsmässig viel…
Claudia(56-60)Schweiz
Ausflug
Gutes Hotel mit sehr schönem Garten und freundlichen Miarbeitern. Eher teuer. Grosse schöne Zimmer mit Originalbildern
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traditionell
Gemessen an anderen Hotels dieses Anspruchs war unser Standardzimmer eindeutig überteuert.200€ pro Nacht ist schlicht zuviel, auch hinsichtlich seiner überaus bescheidenen Aussicht. Das Sterne-Restaurant bot keine größeren Überraschungen, außer daß die Müsli - und Marshmellowskombinationen der sonst eher bescheidenen Dessertkarte gewöhnungsberftig sind.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Hotel bzw. Gasthaus
Wir kommen wieder. Es hat uns in jeder Beziehung gefallen (Zimmer, Essen, Hallenbad, Umgebung). Der Aufenthalt war preiswert.
Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Adler Häusern ist eine Reise wert!
Wir haben den Aufenthalt im Adler sehr genossen: feines Essen, grosse Gastfreundschaft, sehr freundliches Personal.