Celine(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Kleines, feines Hotel
die Zimmer sind schön, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War schön
Im Ganzen wares es 2 angenehme nächte! Da ich schon in mehreren Wellness Urlauben war hatte ich Vergleiche... es war jetzt nicht das Beste Hotel aber im Großen und ganzen war es OK
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
zufriedenheit
Der kurze Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Empfang, Service und Küchenleistung waren sehr persönlich und qualitativ gut - auch das SPA - Center

Sabrina(31-35)Schweiz
Ladieswellnessweekend
War ein schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen (vielleicht etwas weniger Alkohol im Essen, wär für mich als Schwangere angenehmer gewesen) Frühstücksbuffet war super.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip mit Wellness
Ausgezeichnet! Sehr erholsam, da Alles sehr gut war. Zimmer, Essen und Erholung liessen keine Wünsche offen. Vielen Dank ans Adler-Team
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurze Auszeit
Insgesamt waren wir zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck jedoch nicht nachhaltig beeinflußt haben.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gemütliches Wellness Hotel
Gemütliches sauberes und freundliches Hotel. Massagen waren sehr gut. Wellness Bereich sehr angenehm. Essen ebenfalls sehr fein.
Nina(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes und sehr sauberes Hotel, der Service beim Frühstück und Mittagsbuffet ließ zu Wünschen übrig, zu wenig Liegen im Poolbereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
25.03.-28.03.16
Kurzurlaub über Ostern 2016. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, doch gab es unsererseits auch Beanstandungen vorzubringen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Angenehm.
Kurz und Gut.Wellnesangebote waren toll, das Essen war gut. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.