Anna-Maria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
verlängertes Wochenende
alles top. Aufmerksames Personal, sehr guter Service, Kosmetikbehandlung und Massage sehr gut. Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hohe ERwartungen sogar übertroffen
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und sehr hohe Erwartungen an Ihr Haus sogar übertroffen gesehen. Das gilt vor allem für die kulinarische Seite sowohl im Feinschmecker-Restaurant als auch im normalen. Was dies betrifft, kann der Sdler durchaus mit einschlägig berühmten Häusern wie etwa in Baiersbronn auf Augenhöhe mithalten.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Adler Schwarzwald
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Gastfreundschaft des Besitzers vermisst. Wo war er bloss resp. wer ist der Chef?

Rolf Zwahlen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
freundlich und entspannt
Unser Kurzurlaub war sehr entspannt. Freundliches Personal und guter Service mit Suppe, Salat und Kuchen am Nachmittag. Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Vom 5-Gang Abendmenue haben wir mehr erwartet, aber das Gourmetrestaurant war ein kulinarisches Erlebnis.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub
Rundum erholsamer Urlaub, indem wirklich alles gepasst hat. Insbesondere sei dabei das freundliche Personal, das gute Essen und der schnucklige Wellnessbereich erwähnt.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung im Schwarzwald
Während unserem Aufenthalt haben wir uns in diesem wunderschönen Hotel sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal und äusserst angehmer Wellness- und Spabereich.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auszeit im Schwarzwald
Familiengeführtes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das zweistöckige Haus verfügt über eine ausgezeichnete Gourmetküche und einem grossen Beauty- und Wellnessbereich. Bei unserer Buchung war jeweils ein 5-Gänge Wahlabendessen sowie ein Salatbüffet am Mittag und Kuchenbüffet am Nachmittag inklusive. Das das Hotel auf über 1000 müM liegt, ist das Klima etwas kühler als im restlichen Südfen Deutschlands. Auch kann sich Regen relativ lange halten. Allergiker oder Menschen mit…
Renate & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Excellentes Hotel, Garten, Pool, Küche.
Welch ein exzellentes Hotel in allen Aspekten mit einer so selten exzellenten Küche – Wir kommen im Herbst wieder. R. + M. B. aus W.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum zufrieden
verlängertes Genuss-Wochenende: Herzlicher Empfang, gute Führung durch Betreib, angenehmes Willkommensgetränk, saubere, schöne Suite, herrlich...
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geburtstag im Schwarzwald
Der Kurzaufenthalt hat uns beiden sehr gut gefallen, sowohl was das Essen, das Zimmer, das Hotel und den Service betrifft.