Steffen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein Hotel mitGourmet und Spa in perfekter Harmonie
Ein perfekter Ort für ein entspanntes Wochenende. Ein Hotel mit hoher Aufenthaltsqualität und freundlichem Personal. Die Balance zwischen Kulinarik und Spa ist sehr schön abgestimmt.
Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen und mega nettes Personal, tolle Zimmer und guter Zimmerservice! Hallenbad sehr schon und auch der Aussenwirlpool toll.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genuss pur
Sehr erholsam und genussvoll. Für Auszeit genau das richtige Hotel. Freundlich in allen Sparten. So kann man auftanken.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr Empfehlenswert
Wellness-Hotel, sehr ruhig, erholsam, ausgezeichnete Küche Äusserst aufmerksames und hilfsbereites Team, die Wünsche werden einem effektiv von den Augen abgelesen.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super - wir werden wieder kommen.
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre - so richtig zum Entspannen. Wir hatten eine kurze Anreisezeit. Der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr modern. Die Bedienung und der Service top.
Büchler(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt im schönen Hotel Adler in Häusern mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu verbringen war schön. Das Personal war sehr nett.
Beat Müller(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Adler bleibt uns einen weiteren Flug wert
Ein schönes Haus . Da wir im Oktober da waren konnten wir den Garten nicht benutzen . Das werden wir nachholen. Sauber, freundliche Atmosphäre, schönes Morgenessenbuffet feines Abendessen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Schwarzwald
Grosses Zimmer…leider war es sehr dunkel. Gute Lage für Touren mit den Mountainbikes. Danach entspannen in der tollen Sauna mit Liegewiese.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu teuer für gebotene Leistungen
Schöner Wellnessbereich und schöne Zimmer. Essen mittelprächtig, wenig Auswahl und Abwechslung. Lage für Ausflüge mit Busanbindung gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Entspannung für Körper und Geis.
Hotel, Restaurant, Spa alles sehr schön und gepflegt. Das Menü abends war sehr exklusiv. Ich komme gerne wieder.