Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Ein wunderschönes Hotel!
Ein Hotel zum "wiederholen"!! Seit mehr als 10 Jahre gehe ich ab un d zu in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Als Frau und öfters alleinreisende fühle mich in disem hotel geborgen
Sophia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Adler top Adresse
Ich habe micht sehr wohlgeführt und konnte mich hervorragend erholen sowie eine Verwöhnung sondergleichen erfahren.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholsames, sehr entspannendes, feines Wochenende
Gutes freundliches Personal, saubere Räume und ein sehr gutes Wellnessangebot. Auch die Massage hat überzeugt. Super

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Adler Auszeit
Sehr gutes Hotel mit feinem essen. Sehr schöne Hallenbad und ein schöner Garten. Bis auf den Speisesaal hat uns alles gefallen. Die Tische waren zu nahe aufeinander und man verstand jedes Wort am Nebentisch. Leider.....
Miryam(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schnuppern im Schwarzwald
Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Uns allen hat es sehr gut gefallen, leider waren wir nur für eine Nacht da.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstmaliges Wellness
Die ausgezeichnete Küche des Adler war uns seit vielen Jahren bekannt. Die wunderbare Anlage haben wir nun erstmals genossen. Alles perfekt: das Personal vom Empfang, Service (Zimmer und Restaurant) bis zur Pflege... .
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Kurzurlaub mit Wellness-Schwerpunkt
Habe mich auf 3 Tage Wellness (Massagen, Sauna, Dampfbad) gefreut und Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche; ein absolutes Geschmackserlebnis!!
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wird man viel verwöhnt und kann man sich gut erholen. Hat uns das gut getan. Es ist empfehlenswert.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Feedback
gutes Essen, Enspannung; (Badabfluss im Zimmer roch streng), weiches Bett konnte behoben werden; sehr kooperativ für Rechnungswünsche
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wellnessurlaub im Schwarzwald
Hotel mir sehr schöner Lage im Hochschwarzwald. Sehr gutes Essen! Viele Freizeitmöglichkeiten inkl. gratis ÖV in der gesamten Region.