Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
super gemüdlich
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist zum weiter empfehlen. Ich habe mich sehr wohl und erholt gefühlt nach dem Urlaub :-).
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Na ja
Persönlich ist anders. Der Emailverkehr war sehr nett was uns hoffen lies. Leider wurde man im Hotel immer nur noch nach der Zimmernummer gefragt. An der Bar ist das ja ok, aber sonst wurde nicht nach dem Namen gefragt. (Menschen sind keine Nummern). Wir sind uns anders gewöhnt von einem Hotel mit 4*S .Dies ist nur ein Punkt des Unpersönlichen, das der Name auf der Tischtafel falsch geschrieben war, sagte uns dann alles. Das Tischfräulein ist jedoch von der Kritik ausgeschlossen, diese war sehr nett und…
Bernhard(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Zufriedenstellend mit Einschränkungen; wir haben die Besitzerfamilie nie gesehen, im Gegensatz zu unseren anderen Aufenthalten im Hotel Adler; Wunsch nach anderem Platz beim Abendessen wurde unfreundliche abgelehnt, obwohl viele freie Plätze.

Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert.
Wir sind mit Kind und 2 Hunden angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Allgemein war das Personal sehr nett, ob im Restaurant oder beim Personal vom Hotel. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, Wasser und Äpfel stehen Kostenlos bereit. Inbegriffen ist auch Mittags ein Salat- und Suppen Buffet was uns wunderbar, auch Dank des wirklich üppigen Frühstücks, bis zum Abendessen gereicht hat Der einzige Kritikpunkt, der jedoch nicht an das Hotel geht, sind gewisse Gäste die gegen Kinder stänkern. Wenn man in…
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie Immer super!
Für die Leser langweilig, alle wissen es! Romantik-Wochenende Eine sichere Adresse für schöne Stunden. Perfekter, sehr freundlicher Service. Hervoragendes Essen. Was will man (&Frau) mehr?
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen und genießen im gemütlichen Privathotel
Ein sehr gepflegtes Privathotel mit 45 Zimmer und einigen Suiten. Es sind sehr viele Schweizer Gäste im Hotel und alle Generationen sind vertreten. Die Weinpreise waren moderat. Allerdings war das MIneralwasser sehr teuer und auch die Cocktails waren am Preislimit für ein 4*Superior Haus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Service, Essen alles sehr gut. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Hervorragende Küche. Wir kommen wieder!
Marc(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Klein und fein herzliche Atmosphäre ausgezeichnetes Essen tolles Frühstücksbüffet.Wunderbares Zimmer im Neuen Teil. Gerne wieder einmal.
martine(41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, erholsames Wellness, gute Lage, Preis Leistung Verhältnis etwas zu hoch,
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erholsame Tage im Top Hotel im Südschwarzwald
Das viereinhalb Sterne Hotel Adler in Häusern ist ein Hotel, in dem man sich als Gast einfach wohlfühlen muss. Wir waren über ein Angebot von "Travelzoo" an einem Montag gegen 12.45 Uhr im Hotel angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten doppeltes Glück, zum einen, weil unser Zimmer, nachdem wir eine kleine, sehr persönliche Hotelführung erhalten hatten für uns bereits zu Verfügung stand, zum anderen, weil wir statt eines "normalen" Zimmers, eine Junior-Suite ( Nummer 111 ) zugeteilt bekommen hatten.…