Mike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Guter Standard
Zum ersten Mal war ich im Adler in Häusern. Das Hotel hatte ich wegen der zu erwartenden guten Küche und des Wellnessangebots ausgewählt. Von einem 4-Sterme-Superior Haus erwarte ich einiges. Um es vorweg zu sagen, der Aufenthalt war insgesamt recht angenehm und erholsam. Hierzu hat allerdings nicht zuletzt das gute Wetter entscheidend beigetragen. Für inzwischen 20 Euro täglich kann man auch seinen Vierbeiner mitbringen. Da es einen abgetrennten Bereich im Restaurant gibt, wo Hunde zugelassen sind, muss der…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Frauenreise
Sehr schönes Hotel, gute Wellnessanlage, sehr feines Restaurant, freundliches und kompetentes Personal, sehr gepflegtes Haus - Wir kommen sicherlich gerne wieder!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzlich wilkommen
Super die herzliche Begrüssung und Betreung Wir fühlten uns sofort Zuhause. Abendessen sowie Morgenbuffet hat uns Begeistert. Wir kommen wieder.

Jesper(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
sehr nett und erholsam! Schönes Zimmer, das Gourmet-Resturant hält nicht was es verspricht, das "normale" Essen ist aber Gut!
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellness-Weekend
tolles und erholsames Wellnessweekend. Sehr schöne Zimmer (Design-Zimmer) leckers Essen und schöne Wellnessanlage
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP- Urlaub im Hotel Adler/Häusern
Alles war super. Wir kommen wieder (sind bereits Wiederholungstäter). Freuen uns schon jetzt darauf. Herzlichen Dank
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Vom freundlichen und kompetenten Empfang über das leckere Essen zum schönen Wellnessbereich ein voller Erfolgskurzurlaub.
Hans W.(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub
Eine wunderbare Woche. Wir wurden bestens umsorgt und verwöhnt und haben uns gut erholt. Wir werden wiederkommen! Die Woche im Hotel Adler wird uns in bester Erinnerung bleiben und wir werden das Hotel Adler gerne weiter empfehlen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wellnesswochenende
Herzlicher und professioneller Service, berauschendes Frühstücksbuffet und köstliches Angebot im Restaurant. Wir haben uns umfassend betreut und wohl gefühlt. Alles war perfekt, die sensationelle Rückenmassage eingeschlossen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt
Kurze, aber effektive Auszeit in sehr schöner Umgebung, bei feinem Essen, überaus freundlicher Bedienung und Klassezimmer.