Heide(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Weg vom Alltag
Jedes Jahr wieder eine herrliche Zeit zum Relaxen und Geniessen in einem schönen Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal.
Violeta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Adler Häusern Schwarzwald
Hervorragend, Zimmer und das Essen verdienen tatsächlich den Stern. Es ist jedem zu empfehlen. Ich habe schon meinem Bekanntenkreis benachrichtigt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbare Auszeit
In jeder hinsicht perfekt. Der Gast steht im Mittelpunkt. Bis in alle Kleinigkeiten so wie man es sich wünscht . aufmerksames und freundliches Personal

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhotel
Das Adler-Hotel in Häusern ist als Wintersport-Wander-Wellness- oder einfach nur zum Ausruhen-Hotel absolut zu empfehlen. Wir haben schon wieder gebucht !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ve Fi
Schönes Hotel,Zimmer sehr sauber, gutes Essen,Problem: Hunde im Gourmet Restaurant, schöne Wellness Landschaft, zu viele Hunde
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum tadellos
Der Aufenthalt war rundum tadellos. Wir haben die Gastfreundschaft des gesamten Teams sehr genossen. Wellness und Zimmer waren Extraklasse.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wellness-Kurztrip
Der Kurztrip war äusserst erholsam, das Essen vorzüglich (trotz etwas langer Wartezeit am Abend) und die Anwendungen exzellent!
Anja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Der Kurzurlab hat mir sehr gefallen - ich konnte total abschalten und den Alltag vergessen. Die Angestellten waren sehr nett - es war einfach perfekt! Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen und Geniessen im Schwarzwald
ruhige Lage, hervorragende Küche. aufmerksamer Service, besonders geeignet für Kurzurlaub. Schwimmbad und Whirlpool sowie gesamter Badebereich bieten bei schlechtem Wetter kurzweilige Abwechslung
Titus(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles prima !
wir sind mit grossen Erwartungen angereist und sind auf keinem Gebiet enttäuscht worden. Zimmer geräumig, mit erstaunlich vielem Stauraum und stets schon nach dem Frühstück (grandioses Buffet ) blitzblank gereinigt..Das Essen am Abend immer von bester Qualität..Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend..Grosszügiges Angebot für Nachmittagsverpflegung. Angenehme Luft- und Wassertemperatur im Schwimmbad. Einziger Mangel: Der Zugang zum Hallenbad ist nicht rollstuhlgängig.