Anouk(31-35)Schweiz
Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Mit viel Liebe fürs Detail gestaltet. Wunderbarer Wellness- und Aussenbereich mit Liegestühlen. Köstliches Essen.
Tobi(36-40)Schweiz
Es war einfach Erholung pur und eine schöne Zeit
Von der online Buchung bis zum Abschied wurden wir herzlich Empfangen und stets freundlich bedient. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und dass Ambiente inkl. Essen war hervorangend. Wir kommen garantiert wieder, für Wellness/ Erholung/ Ausflüge und Kulinarik einfach super!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöner, entspannender Urlaub
Ich habe im Hotel Adler eine sehr entspannende Woche verbringen dürfen. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit schönem Außengelände und ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Darüber hinaus haben die Betreiber Aerosolübertragung verstanden und sinnvolle Infektionsschutzmaßnahmen in Form von Luftfilteranlagen mit Frischluftzufuhr und CO2 Anzeigen etabliert. Wer informiert genug ist, sich kein Corona (und was sonst so alles über die Luft übertragen…

Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr zufrieden
Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr fein. Die Auswahl beim Frühstück sehr vielseitig. Wir haben uns nur an den Gästen gestört welche ohne zu Duschen "Grüsel" ins Bad gehen. Eventuell könnte man die Gäste darauf hinweisen.
Janka(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness und Velo im Schwarzwald
Sehr schön ausgestattet. Kulinarische Möglichkeiten in Bibliothek-eingerichteten offenen wohltuenden Räumlichkeiten. Privatsphäre beim Essen. Wunderschöne Terrasse draußen. Wunderschönes Wellness mit Garten und vielen schattenspendenden Bäumen und vielen Blumen.
Peter(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Wellneshotel
Es ist ein schmuckes Wellnesshotel leider in mitten des Städtchens in Häusern. Somit keine wirkliche Weitsicht in die Natur. Ansonsten sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal in jeder Hinsicht.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt
Schöner Wellness Bereich. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen nicht unser Geschmack. Schwach, dass die sehr kleine Brotzeit zusätzlich bezahlt werden muss. Angebot nur 3 Gang Menü beiinhaltet. Preis Leistung insgesamt ungenügend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütlich, elegant, lecker, gute Luftqualität
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt. Das Hotelteam war herzlich, das Essen lecker, die Luftqualität dank Lüftungsanlage + HEPA hervorragend (so bleibt man sogar bei ausgebuchtem Haus gesund). Nur nachts war es etwas zu warm, da kam die Klimaanlage im Zimmer nicht gegen die Augusthitze an. Rundum empfehlenswert!
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Empfang war sehr frostig .Herzlich geht anders. Mit Hund mussten wir zu erst ein Formular lesen und Unterschreiben. Das Konzept finden übrigen sehr gut dass der Aufenthalt mit Hund im Haus so geregelt ist. Zum Nachtessen haben wir als Alternative etwas Einfaches Angebot vermisst. zB Kässespätzli....
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wieder mal sehr schön
Einfach wieder ein gelungener kurzurlaub, mit dem netten, sehr zuvorkommendem Personal. Es hat wieder alles gepasst! Immer wieder gerne.