Peter(51-55)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Topurlaub
der Aufenthalt war, wie jedesmal wieder ein Erlebnis der besonderen Art. Obwohl wir einne grossen Hund dabei hatten, wurden wir überall sehr freundlich und hilfbereit empfangen.
Anna-Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geburtstag im Schwarzwald
Einen runden Geburtstag mit Kindern und Grosskindern in diesem Hotel zu feiern, war wunderbar. Wir wurden verwöhnt und Jung und Alt genoss diese Tage - Gastronomie, Komfort, Wellness. Auch das unfreundliche Wetter konnte dem nichts anhaben.
Dominic(26-30)Schweiz
Erholung pur
Alle sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkomen. Hotel war sehr sauber. Beim nächsten wellness urlaub steht das hotel wieder ganz oben auf der liste:)

Brigitte(51-55)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderbarer Kurzurlaub bei hervorragendem Service, erlesensten Menues, exklusivem Ambiente für Familie mit Jugendlichem und Hund.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ökologie Balkon
Energieverschwendung bei Beleuchtung Restaurant, sogar unter dem Skylight Mehrpreis fuer Balkon zur Strasse ist nicht gerechtfertigt
Ludwig(66-70)Deutschland
Verwöhnaufenthalt
Rundum zufrieden. Verpflegung ausgezeichnet In allen Bereichen Personal vorbildlich Zimmer 5 Sterne Wir werden wiederkommen.
Bruno(51-55)Schweiz
Adlerferien
Es war, wie bisher immer, ein gelungener Aufenthalt in einer wirklichen Wohlfühloase mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen.
Edith(46-50)Schweiz
Feedback
Schönes Hotel, freundlicher Service, leider keine familiäre Atmosphäre, da keine Inhaber selber vor Ort anwesend sind
Annemarie & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir hatten eine sehr angenehme Woche. Das Essen und unsere Unterkunft waren sehr gut. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals insbesondere im Restaurant sind hervorragend. Das Hotel Adler in Häusern ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viele Veränderungen in einem Jahr
Wir waren im Juni 2012 bereits einmal da. Inzwischen wurde viel renoviert (Zimmerausstattung, Lift, Böden, etc.) und auch sonst zum Positiven verändert. Wir waren sehr überrascht. Das Gastgeber-Ehepaar und die Angestellten sind alle sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Das Essen ist traumhaft, vor allem im à la Carte Restaurant. Das Hotel ist viel moderner und heller geworden. Der Wellness-Bereich war bereits vor einem Jahr klein aber fein. Die Beauty-Behandlungen haben wir erneut sehr genossen. Wir können das…