Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstücks-Buffet Halbpension ist absolute Spitze. Ausgezeichnet gekocht und wunderschön präsentiert Preis/leistung ist OK, nicht gerade günstig, aber man erhält auch etwas dafür. Einziger Negativpunkt war, dass am Sonntag Abend irgendwo im Restaurantsbereich während des Essens geraucht wurde, was uns sehr gestört hat. Es wäre schön, wenn das Rauchen in diesem tollen Wellness-Hotel drinnen generell verboten würde
Karla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder wohltuend in diesem Haus
Schönes, nicht zu großes Hotel, sauber, fast alles in sehr gutem Zustand (Toilettenspülung, Dusche in meinem Zimmer funktionierten nicht ganz optimal), herrliches Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bis jetzt hatte ich bei jedem Aufenthalt hier in der Umgebung sehr gutes, sonniges Wetter, jeweils September oder sogar Ende Oktober, allerdings war es Ende Oktober nicht mehr möglich, die schöne Terrasse und den Garten zum Kaffeetrinken zu nutzen, da er nach Osten liegt und die Sonne schon weg war, also…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Zimmer-Service war leider nicht so toll. Während unserem Aufenthalt wurde nie gesaugt und der schmutzige Kosmetikspiegel nie gereinigt. In anderen Hotels dieser Preisklasse werden die Betten mit etwas mehr Aufmerksamkeit und Liebe gemacht. Z. B. mit einem "Leckerli" verziert und/oder die Duvets schön geformt. Im Adler war das Bett absolut Null-Acht-Fünfzehn. Der Fahrstuhl benötigt dringend eine Total-Renovation. Die Türe auf dem 3. Stock wurde erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes geflickt und schlug dann…

Daniel(46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlferien im Schwarzwald, gerne wieder!
Wir haben mit diesem Hotel wirklich einen Glücksgriff gemacht. Das Hotel hat eine gute Grösse und ist sehr familiär und gemütlich. Das Essen ist sensationell. Die Umgebung ist sehr ruhig, mitten in Häusern einem kleinen Dorf, kein Strassenlärm, da die Hauptstrasse aussen am Dorf vorbeigeht. Trotzdem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen (Der Bus hält fast vor dem Hotel). Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Adler Häusern - geniessen mit allen Sinnen
Wir habe den Aufenthalt sehr genossen. Kompetente und sehr freundliche Bedienung, toller Serive und eine wunderbare Küche. Auch mit zwei Hunden ist man sehr willkommen, wir kommen wieder!
Cathrin(26-30)Deutschland
Toller kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit candle light Dinner. Schöne umgebung für Wanderungen und entspannung. Essen beim Candle light Dinner war einfach Himmlisch, sowas haben wir noch nie gegessen. Für wenige Tage ok, jedoch viele Leute älterer Generation daher für Junge eher nicht zu empfehlen. Wellness bereich ist schön aufgebaut mit einem outdoor whirlpool. Genau das richtige zum entspannen.
Moritz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön, sauber und freundliche Bedienung
es war sehr schön! Sauberes Hotel und sehr freundliche Leute. Die Lage wunderbar schön im Schwarzwald gelegen. Weiterempfehlung!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Drei genussreiche Wohlfühl-Tage im Schwarzwald
Trotz des schlechten Wetters fühlten wir uns diese 3 Tage im Hotel gut aufgehoben und fanden keine Zeit für Langeweile. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen vermochte durchwegs zu begeistern.
Britta(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Südschwarzwald
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Adler. Halbpension ist absolut zu empfehlen, aber auch das Gourmetrestaurant sollte man besucht haben. Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und aufmerksam.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum von Urlaub - ein perfekter Service!
Ein traumhafter Wellnessurlaub, ein perfekter Service-besser kann es nicht sein, wir kommen ganz sicher wieder. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt-vielen Danf Fam. Zumkeller&Team!