Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gut geschultem Personal. Ausgezeichnetes Essen; eignet sich sehr gut um dort eine Hochzeit zu feiern.
Erna-Maria(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub Genuss und Erholung für Leib und Seele
habe am Küchen-Apéritif teilgenommen und war sehr beeindruckt. Wunderbares Essen wird da von einem tollen Team zubereitet. Habe danach das Menü im Adler Gourmet Rest. mit grosser Wertschätzung und Dankbarkeit genossen. Ein Gedicht für das Auge und Gaumen. Auch die Halbpension-Menüs waren immer hervorragend. Grosses Komplement an Herrn Z. jun. und Mitarbeiter.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Träume werden wahr!
Wir fanden das Hotel über das Internet, es hat unsere Erwartungen übetroffen. Ebenso ist die Umgebung sehr schön, wir können uns auch einen Urlaub im Sommer oder Herbst vorstellen. Wir kommen wieder.

Angelika & Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne und erholsame Urlaubstage
Unser jetzt schon 5. Aufenthalt war wieder wunderbar. Wir kommen immer gern wieder Küche in allen Bereichen erstklassig Service und Freundlichkeit im ganzen Haus sind sehr zu loben Ausnahme: Service im Sterne-Restaurant sehr steif, von oben herab und unnahbar, hier sollte dringend die gute und heitere Atmosphäre des gesamten übrigen Bereichs einziehen Tip: an den Garagen Licht anbringen, abends sehr dunkel Bitte überdenken: Wassergymnastik nicht morgens um 08.00 Uhr, da gerade zu dieser Zeit viele…
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub für Feinschmecker
Sehr feine und vielfältige Küche und eine grosse Auswahl dazu passender Weine. Familienbetrieb mit Tradition und freundlicher Betreuung. Kompetente und sorgfältige Bedienung. Abwechslungsreiches Wellnessangebot.
Francesca(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantisches Wochenende
Elegantes Hotel, nur eine Stunde von Zürich, super freundliche Bedienung, geniales Essen, ideal fürs Wochenende zur zeit, wir werden sicher wieder besuchen. Preis-Leistung Verhältnis absolut gut.
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gourmetwochenende
Sehr gepflegtes Ambiente, wenngleich man dem Haus die vielen Anbauten und Renovierungen ansieht und die verzweigten Gängefast einen Plan erfordern. Alles ein wenig überfüllt mit Dekoration, jedoch immer noch geschmackvoll und mit viel Liebe. Ein Famielenbetrieb der nur Lob verdient! Alle Mitarbeitenden sind perfekt geschult, kompetent und freundlich. Die meist (etwas zu lauten) schweizer Gäste sind alle mittleren Alters und durchwegs gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend und gut…
Seppi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fast alles war Super
Sehr schönes Haus mir gepflegten Räumen. Es wird grossen Wert auf die Ausstattung gelegt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gelungenes Weekend
Ich war zum 4. Mal hier. Leider wurde darüber kein Wort verloren:-( Das hat mich enttäuscht. Ansonsten fanden ich und meine Freundin es ein sehr guter Ort für ein erholsames Girls Weekend. Wir wollten in einem Restaurant essen , dass zum Hotel gehört, aber 300 Meter davon entfernt ist. Das war kein Problem:-)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Behaglich und gemütlich auf hohem Niveau
Der Aufenthalt im Hotel Adler war sehr angenehm, feines Essen, einen tollen Spabereich und der Aufenthaltsraum, die à la carte -Räume haben eine sehr behagliche, gemütliche Ambience. Mein Einzelzimmer war etwas düster und hat einen " Stolperabzatz", der für ältere Gäste gefährlich sein könnte.Nr 123. Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin immer präsent. Man spürt die Liebe einer ganzen Familie zum Betrieb. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt total.Wunderbar, dass die Einzelzimmer nicht teurer sind , als…