Felicitas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumplatz
Eine wunderschöne Anlage in herrlicher Natur, fantastische Küche und Keller, freundliches Personal, herrlicher Strand
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wonderful resort in the nature of Sicily
Wenn Sie einen unvergessliche UrlaubsErfahrung in idyllischer Natur suchen mit Top-Atmosphäre, individueller Betreuung und wunderbarem Setting dann sind sie im Adler Resort an der richtigen Adresse. Einer der schönsten Urlaube jemals.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach purer Genuss !
Ein wunderschöner Platz um so richtig abzuschalten. Die Anlage ist traumhaft in die Natur integriert und dabei architektonisch äußerst anspruchsvoll. Die Fröhlichkeit aller Mitarbeiter vertreibt jeglichen Stress.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur für anspruchsvolle Ruhe Suchende
Die sehr großen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt und enthält einen großzügigen Wellnessbereich und sogar zwei Saunas mit Meerblick. Das Frühstück war bezüglich Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke (insbesondere auch der hauseigene “Champagner“) hervorragend. Beim Abendessen haben uns insbesondere die Risottos sowie die à la carte Vorspeisen und Desserts begeistert. Wir haben ausschließlich sizilianische Weine konsumiert und wurden dabei vom Kellner…
Marc(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradiesisch
Traumhafter Urlaub und wenn das Paradies einen Namen hat hat dann wäre der Adler Sizilien. Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke dafür
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paradiesischer Ort zum Relaxen
Tolles Ambiente, architektonisch perfekt in die Landschaft integriert, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Rudy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Wir haben eine herrliche Woche in diesem wunderbaren Hotel genossen. Wir sind begeistert nvon der Lage, Architektur, den gepflegten Schwimmbädern und dem herrlichen weissen Sandstrand. Wir kommen gerne wieder. Ich
Lisa(26-30)
Wunschlos glücklich
Sehr empfehlenswert! Herzliche und gastfreundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer/Struktur. Werde wiederkommen
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Resort
Erholung pur im neusten Resort der Adler Familie. Wunderschöne Anlage, perfekt eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Menü am Abend mit einem tollen Vorspeisen- und Dessertbuffet war ein Traum.
Christoph (56-60)Österreich
Sizilien Top
Besser geht's nicht um in November dem grauen Altag in Mitteleuropa zu entfliehen. Das ist eine absolute Verlängerung des Sommers.