Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Resort für Entspannung und Fitness
Nagelneue, echte 5* Anlage mit allem, was das Herz begehrt, inkl. sehr schöne Zimmer und Anlage. Prima Angebote für Fitness, Spa und Retreat
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellence at it´s best
Eines der schönsten und außergewöhnlichsten Resorts, das wir jemals besucht haben, ein Traum in Pinto Lage, Architektur und Gastronomie, jederzeit wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum im PAradies
Der perfekte Urlaub in einer großartigen Anlage, in der man es sich so richtig gut gehen lassen kann. Zimmer, Pool, Saunen, Essen und Trinken, alles vom Feinsten.
Helmuth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Ein wunderbarer Ort, gepflegt, ruhig, in jeder Beziehung ansprechend. Ideal für Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Exkursionen im Süden Siziliens
Barbara(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub
Ein Paradies ohne Fehler, freundlich, aufmerksam, sauber, nachhaltig, durchdacht bis ins kleinste, höchste Qualität an Lebensmitteln, regional orientiert, traumhafter Platz, perfekt integriert in die Umgebung, sehr leise und angenehm alles
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem grandiosen Resort
Das Adler Spa Resort überzeugt durch seine einmalige und ruhige Lage - hier wird Nachhaltigkeit gelebt, die sich in den Baumaterialien, aber auch bei den Nahrungsmitteln widerspiegelt. Das Personal ist in allen Bereichen überaus zuvorkommend und sehr herzlich! Das Rezeptionsteam um Lucia hat uns unseren verlorenen Koffer zurück gezaubert und das Servicepersonal in den Restaurants (wir konnten natürlich nicht alle Angestellten kennenlernen), vor allem möchten wir hier Alessandro und Francesco hervorheben, ist…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pures Vergnügen
Dieser einzigartiger Ort überzeugt in allem. Wellness, Strand, outdoor Aktivitäten,Sport, Kulinarik vor der Kulisse der sizilianischen Küste.
Katja (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wohlfühloase
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Man kann das Meer und die Pools genießen und schöne Ausflüge in die Natur machen. Alles super !!
Andreas & Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxusurlaub in in intakter Natur
Wir waren 7 x bei Adler in der Toskana, ein mal in Ritten. Adler sicilia trägt die Adler DNA ist aber das Top Hotel. Hier passt alles. Intakte Natur, menschenleere Straende, tolles Essen, ein tolles design ohne die Landschaft zu beeinträchtigen. Abends wird man feststellen wie leise die umwelt sein kann. Ausser Zikaden hoert man nichts. Wer den Mix aus Entspannung und Aktivität sucht aber auf keine Annehmlichkeiten verzichten will, sollte herkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal ,leckere Küche.Wir kommen auf jeden Fall wieder.